Devil May Cry 5 с новейшей защитой Denuvo взломали и выложили на торренты

Devil May Cry 5 Devil May Cry 5

Стало известно, что экшен Devil May Cry 5 от компании разработчиков Capcom, который имеет новейшую антипиратскую систему защиты Denuvo, был взломан прямо в день своего выхода и уже выложен на торренты.

Релиз игры Devil May Cry 5 состоялся только сегодня — 8 марта, однако она уже была взломана пиратами. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что в сеть утек исполняемый файл, свободный от Denuvo, то есть в нем совсем отсутствует новейшая технология защиты. Именно благодаря ему пиратам и удалось выполнить взлом экшена в кратчайшие сроки, несмотря на наличие защиты Denuvo. Стоит отметить, что подобное уже ранее происходило с игрой Final Fantasy XV, исполняемый файл которой, также был слит в сеть, и в нем также отсутствовала защита Denuvo.

Тем не менее, пока что взломанная версия Devil May Cry 5 имеет определенные проблемы. Пользователи, уже опробовавшие кряк, отмечают, что после прохождения первой миссии у них начинаются постоянные вылеты из игры. Однако, другие геймеры сообщают, что экшен Devil May Cry 5 все же спокойно проходится дальше 2 миссии, если заменить некоторые файлы из взломанной версии на файлы из версии для Steam. Стоит также отметить, что совершенно неясно кому удалось слить незащищенный исполняемый файл PC-версии игры в сеть, учитывая, что демо-версия Devil May Cry 5 на ПК так и не появлялась.

По информации Gamebomb.ru, релиз игры Devil May Cry 5 состоялся на консолях PlayStation 4, Xbox One и PC. Критики уже выразили свой вердикт экшену, отметив зрелищные бои, визуальную составляющую и сам стиль игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Capcom | Final Fantasy XV | Devil May Cry 5
Комментарии (28)
  • LVL 3
    еще вроде не до конца сказали какая то кривая версия на форумах пишут что на какой миссии вылетает
     Нравится!   
    • LVL 20
      Ну первый день взлома, подождем и рабочую версию подгонят.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 18
        Сами разработчики и слили, кто еще мог слить кряк, который к тому же работает только на первой миссии. Скажем так, искусственно созданное демо, призванное заставить всех пиратов ломануться на торренты, тем самым опробовав игру, чтобы потом они же побежали ее покупать. Все логично. Хайп+демо=успех.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 9
          может защиту не стали менять, вот и взломали
           Нравится!   
  • LVL 4
    Покупайте, а не занимайтесь пиратством. В России итак низкие ценники на игры, в отличие от других стран
     Нравится!   
    • LVL 35
      )
       Нравится!   
    • LVL 18
      Это дело каждого как бы.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 23
      За рублей 500 взяли бы
       Нравится!   
    • LVL 36
      ты упорот чтоли, при зарплате в 15к, = квартира 3500 уже остается 11500, далее подарки на 8 марта (жена, дочка, мама, сеста) - 4000 руб, остается 7000, сапоги прохудились еще 1500, остается 6500, а + продукты, жить то на что-то нужно...а ты говоришь в России цены дешевые, цены может и да, а вот зарплаты, плакать хочется...
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 18
        Да и цены я не скажу низкие. Вообще-то недавно была новость о повышении цен на игры в России. Так и до этого повышения все цены ориентировались на курс доллара/евро. Так что какой-то не от мира сего чувачок выше)))
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 6
        Сейчас минималка 15к где ты такую зарплату нашел. Средняя 25-30к
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 18
          как раз минимальную и получает большая часть народа, не забывай, что это учителя, воспитатели, врачи, охранники, официанты, работники на заправках, офисные работники и пр. А мы ориентируемся на большинство. Говоря об играющей массе населения, так это вообще подавляющее большинство школьников и учеников, живущих на обеды и стипендии соотв-но)).
           Нравится!   
        • LVL 36
          в каком месте минималка 15к, если 11к
           Нравится!   
        • LVL 8
          Где ты видишь эту "среднюю" зарплату в 25-30 тысяч?
          Реальные цифры гораздо скромнее.
          10-15 тысяч уже считаются приличной зарплатой, особенно если речь про молодого сотрудника, который только-только из ВУЗа выпустился.
          (А данный "молодой сотрудник" часто и является основным пользователем игр)
           Нравится!   
      • LVL 12
        Приехал бы в СПб, нашел бы тут бабу с жильем, а лучше и с бабками, устроился бы на работу. Удивительный народ у нас, у них бабок и так мало, так они вместо того чтобы бегать и доходы увеличивать, увеличивают расходы, ещё и жен таких находят,которые не приносят бабки, а уносят, а потом про маленькие зарплаты пишут. Вы же своими руками все это себе устраиваете, кто мешает сделать все нормально? А если лет немного, то можно вообще бабу через знакомства в штатах развести и туда свалить.
         Нравится!   
        • LVL 36
          Ух какой шустрый, хотелось бы узнать ты уже развел кого?
           Нравится!   
    • LVL 43
      вот это явно не та игра
      ну если только не фанат j-слешеров
       Нравится!   
    • LVL 18
      А может они "гриндилку донатную" сделали - а не игру. Как проверить?
       Нравится!   
    • LVL 9
      1,5-3 тыс это охринительно низкие цены, если учесть что средняя зарплата 15тыс
       Нравится!   
    • LVL 14
      Ток соотношение цены\зарплаты низкое. Раньше только бабушки по скидкам товар искали. А сейчас чутли не все. У людей денег на еду не хватает. Мало кто может как я покупать игры 2к и не думать сколько осталось.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    кстати игра хоть и выглядит неплохо в графическом плане но работает на абсолютно любом пк
    пусть юбисофт берет пример как делать игры и для кого
    а не забивать системники ''новейшими'' мусорными ссе и ав-икс
     Нравится!   
  • LVL 2
    Хм для бомжей уже взломали.
     Нравится!   
    • LVL 9
      для пиратов поправлю, пираты просто не любят платить и приносит прибыль разрабом,а когда игра дерьмо косят что их популярное творение не продалось из за торрентов, не призываю пиратству, это и так очень популярное занятие, а смотреть прохождение по ютубу гораздо правильное занятие а так же не закладное, т.к. как новая игра выходить чтоб эту игру поиграть ( пират , нет) то надо потратиться на новый комп, так как системные требования растут как на дрожжах, а графа как в халве
       Нравится!   
      • LVL 12
        Я вот скачал метро с торрента, поиграл и понял, что люди дофига труда вложили, пошел и отдал им бабки за игру. Думаю, тут больше дело в совести, а если ты платить не любишь - то найдешь полно вокруг других вещей, где можно не заплатить и вернуть эти бабки.
         Нравится!   
        • LVL 9
          не тут больше в твоем материальном благополучие, если есть бабки то ее купишь, нет будешь смотреть по ютубу, так как эти сволочи( любые разработчики) только повышают требования кардинально если у тебя фиговый комп, то любая графа уровне half-life 2,а приходится из за 1-2 игр заново собирать и так рабочий комп из за вида Колыхание каждой травинки или волоска
           Нравится!   
  • LVL 5
    Сразу взломали? Не верю.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    За хорошую игру денег не жалко.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.