Полная карта Days Gone шокировала размерами

Days Gone Days Gone

В сети почти за 2 месяца до релиза появилась карта игрового мира будущей игры Days Gone от студии Bend Game Studio. Проект может похвастаться открытым миром, и геймеры впервые смогли оценить его масштабы.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из Sony Bend позволили многим журналистам провести несколько часов с предварительной версией Days Gone («Жизнь после»), в результате чего в сети появилось много новой информации об игре. В том числе, в сеть были выложены скриншоты почти полной карты доступного геймерам постапокалиптического мира Days Gone. Игроки смогут пользоваться картой для того, чтобы прокладывать маршруты в ранее неисследованные области, избегать особо опасных мест или же орд зомби, и заниматься поиском тайников. 

Как можно увидеть на скриншотах, в мире Days Gone будет множество дорог для передвижения на мотоцикле, однако главному герою Дикону придется постоянно следить за уровнем топлива, чтобы не застрять в глуши без бензина. Стоит отметить, что в открытом мире Days Gone будут присутствовать разнообразные регионы, включая густые леса и снежные горы. В каждом уголке мира игроки столкнутся с неожиданными опасностями.

В своих превью журналисты отметили, что играя в Days Gone они постоянно испытывали атмосферу тревоги и опасности, а малое количество ресурсов и боеприпасов лишь усиливало эти ощущения. В целом, журналисты остались довольны предварительной ранней версии игры Days Gone, отметив, что за последний год после показа проект действительно улучшился по всем фронтам.

Релиз Days Gone («Жизнь после») состоится эксклюзивно на консолях PlayStation 4 уже с 26 апреля, отмечает Gamebomb.ru. Ранее сообщалось, что на прохождение игры потребуется порядка 30-40 часов, а также проект может похвастаться 6 часами кинематографических роликов и сюжетных кат-сцен.

Читать подробнее на нашем сайте о: Days Gone | Bend Game Studio
Комментарии (9)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.