В Crossout добавили создание собственных боев

Crossout Crossout

Разработчики постапокалиптического экшена Crossout объявили о новой возможности игроков создавать и организовывать собственные сражения в любом из регулярных игровых режимов, а также участвовать в них вместе с товарищами, или просто выступать в роли наблюдателя.

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе для Crossout нового обновления 0.10.3 под названием «Всадники апокалипсиса». Как сообщает Gamebomb.ru, именно благодаря ему геймеры могут теперь создавать и устраивать собственные сражения в режиме под названием «Свой бой». Он призван помочь с подготовкой к клановым битвам, которые сильно изменились с выходом нового обновления. «Свой бой» позволит геймерам устраивать PvP и PvE сражения в других режимах и на разных картах. К примеру, он может помочь протестировать собранные бронемобили. Проверку можно устроить в разных условиях, а приглашенные товарищи помогут расширить тактические возможности и смоделировать больше боевых ситуаций.

При помощи режима «Свой бой» можно также проверить и созданную машину для PvE заданий. Таким образом, игроки могут тестировать бронемашину в различных сценариях, не тратя бензин. Одной из полезных возможностей «Своего боя» также является и отработка командной игры. Особенно это будет полезно в подготовке к «Клановым боям». При помощи режима «Свой бой» можно изучать карты, исследовать их местности, находить секретные пути, удобные позиции для ведения огня или же просто наслаждаться красотами постапокалиптического мира Crossout. Также геймеры могут создавать и собственные события, к примеру, с участием только двухколесной техники. Все свои замыслы и идеи теперь можно опробовать в режиме «Свой бой».

Сами «Клановые бои» также претерпели изменения. Теперь они проходят в шести лигах — от «Базовой» до «Алмазной». Участники первых четырех лиг будут получить урановую руду за каждую победу. Отмечается, что в «Алмазной» лиге размер награды в два раза больше, чем в остальных. После каждого недельного сезона будут подводиться итоги, после результатов которых первые 60 кланов в рейтинге будут получать дополнительную руду.

По информации Gamebomb.ru, тратить руду можно на создание мощного реликтового оружия, которое является самым мощным в игре на данный момент. На выбор геймерам доступно шесть разных орудий, среди которых, например: пулемет «Каратель», дробовик «Крушитель» и курсовая пушка «КП-18 Тайфун». Все модели реликтового оружия обладают дополнительным характеристиками, которые запросто могут удивить врагов. К примеру, попадание из «Карателя»замедляет вращение оружия противника, а последний выстрел из «Крушителя» наносит на 50% больше урона. Другие модели также обладают своими преимуществами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gaijin Entertainment | Targem Games | Crossout
Комментарии (3)
  • LVL 7
    Ооо как я обожаю рекликтовое оружие в кроссауте, оно есть только на пресс аккаунтах xD
     Нравится!   
    • LVL 51
      еще у тех кто раньше читовал .. но разрабы уже работают в этом направлении - уже щас стоит в два раза дешевле )) Есть желающие сыгрануть вместе ? 9500 ОМ
       Нравится!   
  • LVL 20
    ага, этот бой как открыли, так сразу на несколько дней закрыли по тех. причинам, чорт.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.