Mass Effect 4 раскрыла BioWare

Mass Effect 3 Mass Effect 3

Студия разработчиков BioWare, известная своими игровыми сериями Mass Effect и Dragon Age, решила намекнуть геймерам на новую часть Mass Effect 4.

Исполнительный продюсер студии BioWare Майк Дарра (Mike Darrah), а также генеральный менеджер Кейси Хадсон (Casey Hudson) рассказали, что компания все еще верит в серию Mass Effect, даже несмотря на то, что Mass Effect: Andromeda не впечатлила игроков. Как сообщает Gamebomb.ru, Дарра отметил, что разработчики не закончили с франшизой и у них есть еще много историй для Mass Effect 4, о которых они могли бы рассказать геймерам. «Мы могли бы потянуть за нити, которые мы заложили в Andromeda, мы могли бы потянуть за нити из Mass Effect 3. Есть много интересного, что еще можно было бы изучить», — рассказал Дарра.

По словам Кейси Хадсона, он также уверен в том, что серия Mass Effect не закончилась с игрой Mass Effect: Andromeda. «Я все время думаю о тех вещах, которые на мой взгляд, будут замечательными. Просто нужно вернуться к серии как можно скорее», — сообщил генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон, намекнув на желание разработчиков приступить к работе над Mass Effect 4. Помимо этого, также стало известно и то, что с момента релиза игры Mass Effect: Andromeda, которую ругали за лицевую анимацию, студия BioWare инвестировала достаточно средств в передовые технологии по захвату движения для Anthem, чтобы в этот раз впечатлить геймеров. Скорее всего, что эту же технологию компания будет использовать и при работе над Mass Effect 4 и Dragon Age 4.

По информации Gamebomb.ru, следующей игрой студии BioWare станет экшен Anthem, который готовится к выходу уже 22 февраля 2019 года. Помимо этого, разработчики также разрабатывают игру Dragon Age 4, первый трейлер которой и анонс состоялись на церемонии награждения The Game Awards 2018. Возможно, что только после выпуска этой игры, разработчики возьмутся за игру Mass Effect 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: BioWare | Mass Effect 4 | Mass Effect: Andromeda | Anthem | Dragon Age IV | Mass Effect 3
Комментарии (40)
  • LVL 12
    Я бы хотел что бы Масс эффект 4 была предысторией первой части, что бы игра была об обнаружении Нулевого элемента и ретранслятора, про первый конфликт с Турианцами итд. Столько всего интересного есть, можно ещё трилогию сделать с предысторией. А играли бы мы за прадеда капитана Шепарда.
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Нет. Лучше Шепарда пусть воскресят и уничтожат жнецов навсегда. Хэппи энда хочется.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 10
        Для этого уже (давно) сделан мод MEHEM для Mass Effect 3...
         Нравится!   
    • LVL 21
      есть книга, можешь почитать)
       Нравится!   
  • LVL 8
    Они правы. Ведь еще есть столько всего в Mass Effect, что они могли бы обосрать.
    Безграничные возможности !
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      Ну, будем надеяться что возьмутся за ум, но предзаказывать не будем. XD
       Нравится!   
      • LVL 6
        Сплюнь, а то не сбудется
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        Они ведь уже на грани распада. И ещё этот Anthem... едва ли он сможет спасти пивоваров от нынешнего положения.
        А это ГРОМКОЕ обещание об ME 4 больше смахивает на... взятку или мольбу о пощаде. Даже не знаю... на что здесь можно надеяться?
         Нравится!   
  • LVL 40
    Надеюсь там не будут на джетпаках летать и как в дестени стрелять и всякие абилки дурные, как это было в андромеде...детские свистоперделки
     Нравится!   
    • LVL 17
      А чем тебе Дестени не нравится? Вроде норм игра.

      Если бы они сделали "Андромеду" хоть чуть чуть близкой к качеству Дестени, и убрали "Масс Еффект" из названия, можно было бы и купить её))

      Но они сделали - Гомно с "Костяным Младенцем"(XD) и пустыми планетами.))
       Нравится!   
      • LVL 40
        дестини норм, но если мне показывают масс эффект, то я хочу именно в него играть, а не в дестини, когда запущу.
         Нравится!   
  • LVL 17
    быстро трансгендеры оклемались
     Нравится!   
  • LVL 7
    Пожалуйста, не надо. Не трогайте больше Mass Effect, он уже не будет прежним. Третья часть вышла хуже второй, Андромеда вышла хуже третьей... Как бы нужно понять что эта серия умерла вместе с Шепардом. Просто Bioware отчаянно цепляются за каждою соломинку чтобы попытаться выкарабкаться из ямы, но на этот раз знаменитое имя серии их не спасёт. Они могут попытаться продолжить историю трилогии, может даже вернуть нам нашего капитана (ведь был намёк на то, что он жив), если бы ещё связать все части воедино (кроме Андромеды), как было раньше, переносишь сохранение из одной части в другую и это влияет на сюжет...
     Нравится!   
    • LVL 40
      3тья хуже 2ой? Сильное сказано, 3 уступает 2, но не хуже прям. Вот андроидомед хуже
       Нравится!   
    • LVL 17
      Андромеда была "геймплейно" не плохой(но и не хорошей, такая - "Никакая"), но вот Сюжет, Визуальный дизайн, Анимации, и Название(Mass Effect, в названии) - Это жесть.
       Нравится!   
      • LVL 40
        геймплейно дно, лучше были бы укрытия с перекатами и тактикой, как в предыдущих частях. А не летать по карте как супер мен и валить всех с плюхи, прям anthem какой-то или слэшер, но точно не шутан
         Нравится!   
        • LVL 17
          Это да, этого не хватает. Но это, для меня и не "масс эффект"))
           Нравится!   
        • LVL 1
          Если вдруг тебе такое не зашло, это еще не значит, что оно дно. Андромеда, внезапно, тоже "шутан", только не рельсовый, а дающий свободу в перемещении, и ничего в этом плохого нет. Нельзя же все время делать один и тот же геймплей с приклееным к земле героем. Мне Андромеда именно геймплеем понравилась больше прошлых частей, как раз благодаря этой свободе, и свободе в создании билдов без привязки к классам, и поэтому я простил ей многие другие недостатки. Ну и моды помогли исправить некоторые раздражающие моменты.
          А если ты валил всех с плюхи, значит играл на легком)
           Нравится!   
          • LVL 40
            Гирс вор к земле прилеплен герой и? Уже миллиард частей вышло. Если бы убрали из названия масс эффект, претензий не было. Это тоже самое, что из баттлфилда делать рэйдж или бордерлендс, или из гонки по типу NFS сделать какие-нибудь бои машин на арене
             Нравится!   
            • LVL 1
              В случае с ME имхо не было таких уж радикальных изменений, это логичное развитие старого геймплея. При желании, ты как и раньше можешь сидеть в укрытиях 99% времени, они никуда не делись, просто появились новые варианты. Да и в прошлых частях был штурмовик, который окончательно раскрылся в 3-й. Он тоже летал между группами врагов и разносил все биотикой ближнего действия. А еще было бы странно, если бы в игре про исследование планет не было снаряжения для преодоления препятствий, и джетпак тут самый оптимальный вариант. Не скалолазные тросы же с собой таскать) Биотический прыжок вместо джетпака у биотиков - тоже вполне логичная вещь. Вот чего мне реально не хватало в Андромеде - это возможности менять экипировку напарников и отдавать команды использовать конкретные абилки.
              Кстати, из аркадной НФС ведь сделали симулятор в Shift 1/2, и ничего, многим понравилось.
               Нравится!   
  • LVL 43
    Чето Каssandra вспоминается сразу:/ Вернись, всё прощу!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Я вот тоже думаю, куда пропала она ?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        Она говорила, что иногда читает новости и комменты, но не пишет. Говорила поживает норм, на разных сайтах общается. Будем ждать весточки)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Ого я думал Andromeda и есть Mass Effect 4
     Нравится!   
  • LVL 2
    Андромеда, инквизиция, анзем, нет спасибо биовар я не голодный.
     Нравится!   
  • LVL 6
    вот играл играл в Андромеду, вроде не прохо так, красиво все...и тут прочел в сети что игра дно...забросил. Пойду все таки пройду ее, неплохая игруля как по мне, зажрались просто все в конец.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 2
      Как обычная игра она может и неплоха, но как масс еффект говнина полная
       Нравится!   
    • LVL 16
      Как просто в наше время повлиять на мнение других. Написали, что игра плохая, значит не буду проходить, хоть пару часов назад сидел восторгался ей.
       Нравится!   
  • LVL 16
    Спасибо BioWare, что продолжаете! Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену? Нас ждут захватывающие истории!
     Нравится!   
  • LVL 7
    Лишь бы не обосрались как с Андромедой...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.