Российский фильм по игре Beholder уже можно смотреть бесплатно

Beholder Beholder

Авторы фильма по игре Papers, Please опубликовали свою новую работу. На этот раз Никита Ордынский представил фильм по игре Beholder от студии Alawar Premium, а главную роль в короткометражке исполнил известный российский актер Евгений Стычкин.

Новая игровая короткометражка Beholder была опубликована на YouTube-канале режиссера Никиты Ордынского, сообщает Gamebomb.ru, и доступна для просмотра бесплатно всем желающим. Кроме того, короткометражка также была выпущена и в игровом сервисе Steam на PC. Основанная на серии одноименных игр о выживании в тоталитарном государстве, сюжет фильма Beholder повествует о нелегкой жизни в жестком режиме, в котором поощряются слежки и доносы. Пытаясь спасти жизнь своей умирающей дочери, главному герою приходится идти на ужасные поступки. Картина отличается черно-белой стилистикой в стиле оригинальной видеоигры от Warm Lamp Games, а в качестве звукового сопровождения используются мелодии из Nautilus Pompilius.

В комментариях первые зрители отметили качество новой работы, назвали ее шедевром, и признались, что просмотр фильма доставил им огромное удовольствие, и вызвал мурашки по всей коже. Однако зрители отметили, что для тех, кто не знаком с первоисточником, будет трудно ухватить весь смысл новой короткометражки. Кроме того, зрители уже выразили свои надежды на будущие фильмы Ордынского по видеоиграм. В числе самых желанных были названы проекты по таким играм, как Frostpunk или This War of Mine. Стоит отметить, что совсем недавно была выпущена игра Beholder 2.

Короткометражный фильм Papers, Please («Ваши документы») был выпущен год назад, в феврале 2018 года, сообщает Gamebomb.ru. На данный момент короткометражку по игре от Лукаса Поупа только на официальном канале посмотрели почти 4,5 миллионов раз.

Читать подробнее на нашем сайте о: Papers, Please | Beholder | Warm Lamp Games | This War of Mine | Frostpunk | Beholder 2
Комментарии (15)
  • LVL 39
    Посмотрел пол видоса до пистолетов. и стал ещё БОЛЬШЕ любить игры. тк в них и есть вся жизнь. а не просто унылое существование.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      Тонко сказано) Действительно, в играх можно побывать в разных красивейших местах мира, включая исторические, доисторические и тд. Побывать рыцарем, королем, магом. Освоить доспехи, танки, авто разных марок, посидеть за штурвалом истребителя, перечислять можно долго
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 43
        Именно поэтому играю только от первого (максимум третьего) лица. Остальные игры мало интересуют уже
         Нравится!   
        • LVL 43
          И да, именно поэтому поддерживаю игровую систему на должном уровне, в народе "графодрочер" Просто хочется максимум реализма, стремлюсь видеть всё, что хотели сказать разрабы в плане графики, раскрыть потенциал так сказать. А иначе и играть не то пальто
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 39
            игра есть такая. продолжение которой не вышло. выходила частями про детектива в чёрнобелом варианте исполнена исполнением своим. как и ролик в той же теме. и по той же философии. на подлодке закон4илось в игре.
            ребята на игровом сайте подскажут. если мы на игровом. а как куда пойёдём?
             Нравится!   
          • LVL 33
            Согласен с каждым словом ))
             Нравится!   
            • LVL 43
              Спс, рад слышать)
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 39
    пятница ) видос смотрю. минута осталась. нужно узнать посыл автора. обычно в самом конце ( не для асуса написано )
    клёвый ты пилигримчик . но на сегодня и для себя любимого
     Нравится!   
  • LVL 25
    Это шедеврально! Настолько качественно снято, актерская игра полностью передаёт дух ситуации. Я так понимаю они же снимали мини фильм по игре где паспорта нужно проверять, который тоже удался на славу. Ну почему же в РФ качественно делают фильмы только небольшие кампании, а такие как фонд кино клепают говно пачками, обидно..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      кино странное. арт не иначе. и каждый человек СВОЁ видит. что вы увидели в кино?
       Нравится!   
      • LVL 25
        Увидел именно сюжет как в игре, борьба с собой, стучать для правительства или помочь жителям дома, сложный моральный выбор. А вы?
         Нравится!   
        • LVL 52
          Я вот увидел, что у него болеет дочка. И типа таблетки только у бородатого. И он думает как их забрать.. настучать, прикончить его или ничего не делать. И он ничего не делает.

          Правительство тут вроде не при чем.
           Нравится!   
          • LVL 25
            Ооооу так это его дочка оказывается, воу, тогда всё поставилось на свои места. Точно, в игре тоже семья была у гг, жаль я только чуть чуть играл.
             Нравится!   
  • LVL 39
    помочь жителям дома? надо пересмотреть. а то я чёт увидел не то. ок
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.