Мир Far Cry: New Dawn и Far Cry 5 сравнили и показали на видео

Far Cry: New Dawn Far Cry: New Dawn

Опубликовано видеосравнение миров двух шутеров — Far Cry 5 и Far Cry: New Dawn. События игр разворачиваются в одном регионе США, но в разное время, поэтому локации кардинально изменились.

Пользователь Youtube с ником Cycu1 опубликовал геймплейное видео, в котором сравнил мир двух шутеров культовой серии Far Cry, сообщает Gamebomb.ru. Сюжет Far Cry: New Dawn переносит игроков в будущее, в котором произошла глобальная ядерная катастрофа. Большая часть населения планеты погибла, но оставшиеся люди продолжают борьбу за жизнь. События нового шутера снова разворачиваются в округе Хоуп, где игроки уже были в Far Cry 5, но эта территория сильно изменилась. За 17 лет после апокалипсиса асфальтированные дороги исчезли, дома покрылись растительностью, а некоторые и вовсе исчезли. В сравнении блогер прокатился на мотоцикле в обеих играх, чтобы геймеры могли увидеть разницу.

Шутер Far Cry: New Dawn был анонсирован на церемонии награждения The Game Awards 2018, сообщает Gamebomb.ru. Главными антагонистами игры выступят две близняшки — Микки и Лу. Они возглавили банду рейдеров и терроризируют весь округ Хоуп. Игроками снова предстоит возглавить сопротивление и освободить этот регион Америки, но в этот раз в условиях постапокалипсиса.

Выход игры Far Cry: New Dawn запланирован на 15 февраля 2019 года. Шутер будет доступен владельцам PC, Xbox One и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 5 | Far Cry: New Dawn | Ubisoft
Комментарии (11)
  • LVL 28
    на таком же днепре летом девок снимал
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Типа делают новую игру, а по факту 5 часть ток изменённая, это уже DLC а не игра...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      Ну это ведь уже не первый раз.
      С Far Cry 4 и Far Cry Primal вроде та же фигня, но там вроде особо громких недовольств не было.
       Нравится!   
    • LVL 6
      ниче, за то дешевле
       Нравится!   
  • LVL 15
    Круто. Far Cry 5 в постапокалиптических декорациях. Вроде и новые локации обещали добавить. С удовольствием опробую. Может и сюжет достойный прикрутят. В целом только Primal, для меня вышла не однозначной, все остальные игры серии зашли на ура.
     Нравится!   
    • LVL 6
      Почему так недолюбливаете Primal?

      По-моему игра сама по себе интересна, и новый опыт тех времен. Чувство беспомощности против окружающего мира. Это не то, что из пулемета медведя валить=)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 15
        К игре как таковой, у меня особых претензий нет. Сетинг не заезженный, прокачка присутствует, сюжет какой-никакой имеется. Просто Far Cry в первую очередь для меня - шутер. А в каменном веке особо не постреляешь. Прошёл процентов 75 игры и бросил, тупо стало скучно.
         Нравится!   
  • LVL 13
    Помне 5 часть зашла на ура, и эта зайдет .
     Нравится!   
  • LVL 22
    "Far Cry: New Dawn переносит игроков в будущее, в котором произошла глобальная ядерная катастрофа."
    А смотришь на игру и понимаешь какое все няшное и цветное вокруг, розовые цветочки, травка , синие синие небо.... Вспоминаю сразу фильм "Я - Легенда" , "Книгая Илая" или "28 дней спустя" атмосферность разрухи где присутствует.Да взять в пример другие игры даже. А это просто голимый проходняк, зачем новая игра когда можно взять предыдущую и убрать дороги и покрыть дома зарослями. Просто DLC к 5 части...
     Нравится!   
    • LVL 33
      А вы подумайте вот о чем. Взять любое место на Земле, сотни тысяч лет назад (как в Primal) оно было похоже на это же самое место, только не было дорог и домов. И еще через тысячу лет оно будет таким же как и сейчас, но уже без этих домов (а в случае ядерной катастрофы будет заросшее и без дорог). В этом есть свой смысл, так что то что карты остаются теми же но выглядят по другому не так уж и плохо.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.