Создателям Call of Duty пригрозили взрывом бомбы

Стало известно, что студия разработчиков Infinity Ward, создавшая такие игры, как Call of Duty: Infinite Warfare, Call of Duty: Ghosts, а также оригинальную Call of Duty, была экстренно эвакуирована после появления информации о возможном взрыве бомбы.

Студия получила угрозы о возможном взрыве бомбы, из-за чего из здания были экстренно эвакуированы все сотрудники компании Infinity Ward. Как сообщает Gamebomb.ru, полиция Лос-Анджелеса прибыла в офисы Infinity Ward и помогла успешной эвакуации всего персонала. Стоит отметить, что создатели Call of Duty оказались не единственными, кому пришли угрозы о взрыве бомбы. Сообщается, что многочисленные компании по всей Америке, включая правительственные учреждения, школы и различные предприятия, получили точно такие же угрозы с требованием выплаты 20 тысяч долларов в биткоинах. С создателей игр Call of Duty: Infinite Warfare и Call of Duty: Ghosts злоумышленники также потребовали 20 тысяч.

Согласно департаменту полиции Нью-Йорка, угрозы приходят на электронные адреса почты компаний, в которых злоумышленники грозятся взорвать бомбы, если им не придет платеж с виртуальной валютой. Сотрудники правопорядка отметили, что они провели уже многочисленные обыски тех зданий, где, предположительно, должны были находиться взрывные устройства, но ничего не обнаружили. Теми же сведениями поделились полицейские из других городов США, а также из Канады. Отмечается, что расследование продолжается, кроме того, к нему также подключилось и ФБР.

По информации Gamebomb.ru, сотрудники компании Infinity Ward в настоящее время работают над новой частью Call of Duty, которая, как ожидается, выйдет в 2019 году. По слухам, ею может оказаться игра Call of Duty: Ghosts 2.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Infinite Warfare | Call of Duty: Ghosts | Infinity Ward
Комментарии (14)
  • LVL 15
    В России тоже такое недавно было, бесплатная раздача тротила. Но на деле ничего не взорвалось.
    Не на..ешь не проживешь...
     Нравится!   
    • LVL 1
      Хватит нам врать лжывыми статейками, их насамом деле запугали, Фанаты пригрозили чтобы наконец то выпустили хорошоую игру, а не дичь
       Нравится!   
    • LVL 36
      Лучше бы к Габену в гости съездили.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    дожили американцы
    но в отличии от России в Америке можно купить абсолютно все, даже танк или рсзо, поэтому там к подобным заявлениям надо относится с особой осторожностью и тревогой
     Нравится!   
  • LVL 5
    Ну вот значит еще одна часть выйдет.
     Нравится!   
  • LVL 27
    Намечается экшон
     Нравится!   
    • LVL 27
      Юбисофт взорвите-поставлю памятник.давно пора конвеер сдать на чермет
       Нравится!   
      • LVL 9
        лучше сразу габена взорвать,а то выпускает донатный кал,не призывает кампании делать анти чит нормальный,не выпускает халфу 3.
         Нравится!   
      • LVL 18
        Игра которая создается 3 года - конвейер?
        Ладно.. окей
         Нравится!   
  • LVL 2
    когнитивный диссонанс...КАК в свободной стране победившей демократии, сеющей добро по всему миру, могло такое произойти, оне же все там воены света и добра.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.