В Artifact от Valve показали такое, что изменит мир DOTA 2 навсегда

DOTA 2 DOTA 2

В новой игре Artifact от известной компании Valve показали нечто такое, что навсегда изменит известный для геймеров мир многопользовательской игры DOTA 2.

Компания Valve в преддверии выхода своего нового проекта Artifact, анонсировала интерактивный комикс в двух частях, первая часть которого уже доступна на официальном сайте игры. Как сообщает Gamebomb.ru, первая часть под названием «Пролог» лишь дает затравку, однако уже следующий выпуск покажет геймерам такое, что изменит мир DOTA 2. Так утверждаю сами разработчики из Valve, говоря, что и сам Artifact, а также его комикс окажут очень большое влияние на игру DOTA 2. «Артефакт — это больше, чем просто карточная игра по Dota — у них общая вселенная с одной сюжетной линией, которая углубит историю, расширит мир и изменит судьбы героев обеих игр», — сообщает Valve в своем комиксе.

Однако, наиболее любопытным высказыванием разработчиков является то, что по их словам, наибольшее значение на мир Dota 2 окажет именно второй выпуск комикса, который будет опубликован 28 ноября. «Мы также выпустим и второй выпуск под названием «Зов битвы» в день запуска игры, который подготовит почву для череды событий, которые навсегда изменят мир Dota», — отмечает Valve.

По информации Gamebomb.ru, выход карточный игры Artifact от Valve состоится уже 28 ноября 2018 года. Как раз вместе с выходом самого проекта, геймеры смогут прочитать и сам комикс, чтобы выяснить, как изменится мир DOTA 2.

Читать подробнее на нашем сайте о: Artifact | Valve Corporation | DOTA 2
Комментарии (10)
  • LVL 14
    хах, та же лолка постоянно выпускает различные комиксы и даже синематики на скины но чтобы так кричать о перевороте...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 46
      Плюсую, ребята только сейчас поняли, что уже давно отстают от Blizzard и Riot
       Нравится!   
  • LVL 5
    artifact будет таким же как и дота - дном, мусором, помойкой.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Всякую х делают лучше бы нормальными играми занелесь ваще я заметил если студии не умеют делать игры, они делают онлайн игры бездари
     Нравится!   
  • LVL 6
    артифакт помойка с донатом будет,играть в неё будут богачи мерятся кошельками.
     Нравится!   
  • LVL 21
    Мда уж, 20$ за карточную игру такое себе.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Да куда ещё менять, мне патча 7.0 хватило, пожалейте моё сердечко, 10 лет играю в доту, уже старенький.
     Нравится!   
  • LVL 33
    даже комиксы ее не спасут
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.