В новых iPhone начались серьезные проблемы c экраном

iPhone XS iPhone XS

Стало известно о проблеме с дисплеем новой модели iPhone XS от Apple, которая возникает при минимальных значениях яркости.

Пользователь с Reddit под ником Defying выложил фотографию, на которой сравнил работу дисплея новоприобретенного iPhone XS с прошлой моделью iPhone X. Как сообщает Gamebomb.ru, владелец гаджетов рассказал, что у нового устройства наблюдается проблема с минимальными настройками яркости. Так, когда он запустил в темноте оба смартфона, чтобы проверить работу дисплеев, то заметил, что модель iPhone XS выдает фиолетовый оттенок вместо черного. Как отметил пользователь, из-за этой проблемы в темноте довольно проблематично смотреть в телефон.

Пользователи в комментариях отметили, что, скорее всего, данная проблема кроется в дисплее гаджета. По словам знатоков, эта одна из самых распространенных «болезней» OLED-дисплеев, которым сложно точно воспроизводить цвета очень темного цвета. Некоторые отметили, что подобная проблема, когда телефон не мог нормально отображать очень темные цвета, была еще и у некоторых владельцев старых моделей iPhone X. Кроме того, пользователи добавили, что скорее всего это является браком и посоветовали автору темы обраться в ближайший магазин Apple для замены.

По информации Gamebomb.ru, продажи новой линейки моделей iPhone XS начались 21 сентября 2018 года. В России старт продаж намечен на 28 сентября.

Читать подробнее на нашем сайте о: Apple Inc.
Комментарии (7)
  • LVL 51
    зачем вообще нужны эти новинки ? че там делать на них ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    как вы задрали, зачем?, для кого, ну идите мимо если вам не надо, или не можете, понты))), ты понтавушка тебе даже сравнивать не с чем, зато знаем слово понты, типичное быдло, ли ж бы сказать.... и да спасибо, ваше мнение для нас очень важное, владельцы первоклассных китайских телефонов..
     Нравится!   
    • LVL 17
      ох по важнее твоего будет любитель огрызков
       Нравится!   
      • LVL 25
        что и требовало доказать, ноль фактов, просто бла бла бла, с быдлом веселее день проходит)
         Нравится!   
  • LVL 10
    То же мне брак)))Просто более дешевую матрицу вставили в телефон (судя по фото это вообще не oled), и сразу же заныли что в темноте якобы выжигает глаза. Помню у Виты вообще разводы можно было заметить в темноте и ничего))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.