Far Cry 5 превратили в ужастик Resident Evil 3: Nemesis

Far Cry 5 Far Cry 5

В сети появилось видео, в котором показали воссозданную в Far Cry 5 известную игру Resident Evil 3: Nemesis от компании Capcom. В этом энтузиасту помог богатый редактор нового шутера от Ubisoft, в котором можно создавать собственные проекты.

Как сообщает Gamebomb.ru, автор под ником ZergRex воспользовался редактором Far Cry 5, чтобы воссоздать в шутере полноценную карту из игры Resident Evil 3: Nemesis, содержащую несколько первых локаций. Энтузиаст очень дотошно подошел к своей работе, и перенес в свой ремейк Resident Evil 3: Nemesis каждую деталь оригинала, о которой только могут подумать поклонники. Насколько его версия оказалась похожа не культовую игру можно увидеть в ролике ниже. Стоит отметить, что в данную карту может сыграть любой владелец игры Far Cry 5 на PC в режиме Arcade.

В ролике один из фанатов оригинальной Resident Evil 3: Nemesis демонстрирует воссозданные уровни игры в Far Cry 5, и приходит в полный восторг от детализации и достоверности, достигнутой автором. По мнению игрока, сейчас данная карта является одним из лучших фанатских проектов по всей серии Resident Evil. Таким образом, поклонники смогут получить представление о том, как может выглядеть современный ремейк игры Resident Evil 3, которая вышла еще в 1999 году.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как в шутере Far Cry 5 от Ubisoft детально воссоздали сцену с лазерами из первого фильма франшизы «Обитель зла» по мотивам Resident Evil.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 3: Nemesis | Far Cry 5 | Ubisoft | Capcom
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.