Первый трейлер Far Cry 5: Dead Living Zombies

Far Cry 5: Dead Living Zombies Far Cry 5: Dead Living Zombies

Компания Ubisoft представила трейлер игры Far Cry 5: Dead Living Zombies, а также огласила официальную дату выхода.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из Ubisoft показали первый трейлер последнего сюжетного дополнения к Far Cry 5 под названием «День лютых зомби». Как следует из названия, в новой части сюжетного контента к популярному шутеру, игроков вновь ждут совершенно другие декорации и приключения в тематике зомби-экшена. При этом, согласно сюжету Dead Living Zombies, игроки будут участвовать в съемках нового динамичного фильма, чей сюжет частично основан на «Ромео и Джульетте». 

Судя по ролику, геймеров ждет множество новых противников, ранее невиданных в серии Far Cry. Уничтожать предстоит как классических зомби, так и зараженных животных, огромных монстров и даже зомби-динозавров. Вероятнее всего, геймеры получат также и новые стволы в Far Cry 5: Dead Living Zombies.

По данным Gamebomb.ru, дата выхода игры Far Cry 5: «День лютых зомби» намечена уже на 28 августа этого года. Дополнение станет последним из трех запланированных к шутеру Far Cry 5, вышедшему в марте этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 5 | Ubisoft
Комментарии (11)
  • LVL 14
    20 мин гемплея!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      Незнаю как вы за 20 мин длс проходите, я на 1 и 2 потратил не меньше 5 часов и до конца не прошел
       Нравится!   
      • LVL 14
        Сочувствую:(
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    В 3 и 4 части баловались, а тут прям вообше упоролись дополнениями, помню они как-то спрашивали где хотите следующую часть, так там и Вьетнам был и Марс и апокалипсис и Америка, т.е. они все идеи прям реализуют, а там и Россия была, так что рано или поздно, рано или поздно)

    А еще у них не было варианта парящих островов с городами, деревнями на небесных китах, пиратов на дирижаблях и небесными змеями, нападающими на источники добычи астрального газа, который для местных топливо, а для змей наркота, типо как для кота валерыч, о да вот это была бы игруля)
     Нравится!   
  • LVL 13
    По трейлеру выглядит не оч.Лично мне не вкатили длс для фаркрая.Ну разве что на Марсе можно над Херком поржать от души
     Нравится!   
  • LVL 5
    Наврятли,конечно это будет,но я жду что-то в стиле left 4 dead.
     Нравится!   
  • LVL 15
    Не знаю че это за бред... Но вспомнил классную игру в стиле комиксов Х111
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.