«Убийцу» DOTA 2 превратили в PUBG

Battlerite Royale Battlerite Royale

Компания Stunlock Studios представила первый трейлер экшена о выживании Battlerite Royale, в котором PUBG объединили с DOTA 2.

В дебютном трейлере Battlerite Royale разработчики сразу же показали игровой процесс грядущей игры, сообщает Gamebomb.ru. В новой королевской битве фэнтезийные герои прилетают на спине гигантского дракона на Остров Когтя. У каждого персонажа свой уникальный стиль ведения боя и особые навыки. Свою силу он может усилить, собирая полезные предметы. Как и всегда, постоянно сужается безопасная зона, которую здесь назвали Смертельным Вихрем. Это подталкивает игроков постоянно двигаться к ее центру и сражаться друг с другом. В битвах принимают участие 20 игроков, а остров больше в 30 раз, чем оригинальные арены из Battlerite. Судя по трейлеру, кроме оружия и усилений игроки смогут найти и другие интересные предметы, например, маскировочную бочку.

Закрытый бета-тест Battlerite Royale стартует в сентябре, сообщает Gamebomb.ru. На официальном сайте игры уже сейчас можно подать заявку на участие в ЗБТ. Релиз состоится в конце того же месяца. Отмечается, что в отличие от оригинальной Battlerite, новая игра будет платной. Цену объявят позже.

В отличие от DOTA 2, в Battlerite у каждого персонажа целых семь активных навыков. Они требуют мастерства, так как все способности — направленные (скиллшоты). Просто кликнуть по врагу не получится, нужно уметь целиться с учетом скорости движения соперников и собственных снарядов. В Battlerite Royale разработчики поменяют персонажей, чтобы сбалансировать новый режим.

Battlerite вышла в раннем доступе в сентябре 2016 года. За первые 3 месяца было продано 440 тысяч копий. Официальный релиз состоялся 7 ноября 2017 года и игра стала доступна бесплатно. От DOTA 2 и League of Legends экшен отличается не только более сложной боевой системой, но и отсутствием баз. Игрокам для победы требуется только уничтожить врагов. Battlerite Royale и Battlerite продолжат развиваться параллельно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlerite | Stunlock Studios | DOTA 2 | Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (5)
  • LVL 51
    для тех кому не хватает отупения в доте и пубге сделали сразу 2 в одном ))
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      ну тут уже деградация по полной
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Убийцу доты... Боюсь её нельзя убить.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Убита лигой еще до рождения самой второй доты
       Нравится!   
  • LVL 15
    А где убийца ВоВ?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.