В Far Cry 5 обнаружили целый остров из Lost

Lost Lost

В популярной экшн-игре Far Cry 5 от компании Ubisoft кто-то создал загадочный остров, на котором проходило действие фантастического сериала «Остаться в живых» (Lost).

Стало известно, что в игре Far Cry 5 присутствует воссозданная копия таинственного острова из сериала. Как сообщает Gamebomb.ru, остров является основным местом, где развивались события сериала Lost, а также является главной его тайной. Причем сам он также хранит целый список различных загадок. Стоит отметить, что на карте присутствует большинство ключевых мест, которые были показаны за время всего шоу. Среди таких, например, на острове можно найти все 9 станций DHARMA Initiative — научно-исследовательской организации, которая присутствует на острове в сериале. Несмотря на свой небольшой масштаб, остров очень сильно близок к тому, который был представлен в самом шоу.

Стоит отметить, что на самом деле, это место является «точно воссозданной копией острова», созданной при помощи режима Far Cry 5 Arcade энтузиастом под ником Un-Break-Able. Из-за технических ограничений она является довольно небольшой по своим размерам, однако, несмотря на это, она является достаточно подробной копией острова из фантастического сериала. Кроме того, карта создана на PlayStation 4, а потому недоступна PC, если только вдруг компания Ubisoft не сделает кросс-платформенную поддержку для пользовательских карт. По мнению автора, воссозданный остров запросто может стать основой для какой-нибудь игры в режиме battle royale, являющимся основой PUBG.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что в игре Far Cry 5 удалось воссоздать популярную сцену с лазерами из первой части франшизы «Обитель зла».

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 5 | Ubisoft
Комментарии (18)
  • LVL 6
    А кнопку надо нажимать, каждые 108 минут?
     Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Я смотрю тут олдфаги, мое уважение
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        вот если бы при входе в бункер загорался белый свет и ты падал было бы еще круче. Да и что-то врагов не видно в виде тени сущности
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 32
          "Тень сущности" ???? а я то голову ломал как это называется, и что это вообще. Может в сериале и говорили что это за тень, но я или не помню, или так и не объяснили что создатели что это было. Помню что страж какой-то.
           Нравится!   
          • LVL 32
            да нет это я так назвал, я просто тоже не помню как их называли
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 32
              Ну концовка сериала просто нет слов.

              P.S. Думаю, а что если ходячие закончатся таким же образом ? или наподобие этого. А может Рик все это время в коме лежит, и ему чудиться зомби апокалипсис.
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 6
                Называли просто монстром, дымком, а в вики назван, как человек в чёрном.
                Был он сущностью брата Джейкоба, который мог превращаться в тех людей чьи мёртвые тела были на острове, после того как брат Джейкоба умер с его помощью, его сущность приняла облик мёртвого брата, ещё принимал облик отца Джека, брата Эко, а в последных сериях Джона Локка, хотел он только одного, выбраться с острова, но потерпел неудачу.
                Epic Fail, как говорится
                 Нравится!   
                • LVL 32
                  Спасибо за пояснение )))
                   Нравится!   
                  • LVL 32
                    мне нравилось по началу когда они разбились, шло выживание, потом бункер, но чем дальше все это заходило, тем меньше мне нравился сериал в итоге я и не досмотрел его
                     Нравится!   
                    • LVL 32
                      Мне с 5 сезона не понравилось, когда пошла муть с "другими" и их лагерем.
                       Нравится!   
      • LVL 6
        Как не странно, я 2 месяца назад закончил последный сезон, так что я ньюфаг с элементами олдфага
         Нравится!   
    • LVL 51
      есть тот самый бункер с кнопкой
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    4 8 15 16 23 42
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 32
    Прочитал заголовок и такой СТОП я же играю щас, какой остров что за?? но потом все понятно моды
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.