В игре Fear the Wolves в стиле S.T.A.L.K.E.R. и PUBG геймеры столкнутся с аномалиями и смертоносной динамической погодой

Fear the Wolves Fear the Wolves

Студия Vostok Games поделилась новыми подробностями своего проекта Fear the Wolves, который является аналогом игры Playerunknown's Battlegrounds в сеттинге S.T.A.L.K.E.R. Оказалось, что геймеров ждет не просто сложное выживание в опасных условиях и в компании других игроков, но и опасные погодные условия, которыми смогут управлять зрители.

Как стало известно Gamebomb.ru, в игре от первого лица Fear the Wolves 100 игроков будут помещены в опасную радиоактивную зону вокруг Чернобыльской АЭС, где будут сражаться на выживание до тех пор, пока не останется только один. При этом, помимо других геймеров серьезную опасность будут также представлять мутировавшие животные, радиация, опасные аномалии и непредсказуемая погода. 

Как заявляют сами разработчики, одной из особенностей проекта станет влияние зрителей на игровой процесс в матче. Так, зрители смогут голосовать за динамическое изменение погоды в игре, снижая или повышая температуру, вызывая обильные ливни или сильный туман, что в сочетании со случайными аномалиями на поле боя вызовет в игре настоящий хаос.

Игра Fear the Wolves разрабатывается на движке Unreal Engine 4, и поместит геймеров в огромную зону площадью 25 квадратных километров, вокруг которой сужается смертоносная радиация. Геймеры начинают игру совершенно без ничего, и должны найти оружие и снаряжение, а также избежать всех возможных опасностей.

По данным Gamebomb.ru, проект Fear the Wolves должен выйти в раннем доступе на PC уже в 2018 году. Авторы надеются выпустить игру в релиз на PC и консолях к концу 2018 года. Впрочем, пока разработчики не предоставили реальных кадров из своей игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fear the Wolves | Vostok Games | Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (9)
  • LVL 22
    Сурвариум 2.0 Reloaded.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Игры от этой компании обречены на провал, ибо она жадная. 100% будут донаты не на внешний вид, а на само оружие или что-то типо того, как и в сурвариуме.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      Ну посмотрим, надеюсь там не будет разсинхрона и лагов как в Сурве. Ну, а с донатом хрен его знает как будет
       Нравится!   
    • LVL 1
      Скорее всего, какие-нибудь сундуки могут вставить. Ибо Battle Royal штука нынче популярная, плюс к этому и поиметь чо-нить, как по мне, обычная вещь. Не знаю как там в сюрвариуме, но вопрос в том, на сколько качественно будет реализована задумка. Думаю, помимо обычных багов с выбором среды во время игры проблем будет не мало и скорее всего, скорее всего она херого будет работать. Вот подумал, а что если было бы что-то на подобии выброса из сталкера?
       Нравится!   
  • LVL 3
    такой сурвариум мусорный пиздец
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    Ну хоть какое-то разнообразие в "стенка на стенку" теперь хоть аномалии будут в игре и пользователь будет не тупо искать дроп и противника, а ещё избегать разные ловушки=дальше видимо будет захват и контроль территорий...
    P.S>Хмм...отличный способ завлечь аудиторию...
     Нравится!   
  • LVL 32
    Лучше бы они в выживании у КИндом Кам поучились
     Нравится!   
  • LVL 13
    Фигня какая то
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    По мне так игра изжила себя!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.