Геймеры стали массово удалять новую карту из PUBG вручную

29 января 2018 в 22:45      14723
Playerunknown's Battlegrounds Playerunknown's Battlegrounds

В сети появилась информация о том, что многие игроки в шутер Playerunknown's Battlegrounds решили самостоятельно добавить в игру опцию выбора стартовой локации. Из-за того, что сами разработчики до сих пор не позволяют выбрать уровень перед матчем, геймеры стали вручную удалять «ненужные» игровые файлы из папки с игрой.

Как стало известно Gamebomb.ru, многие геймеры признаются, что новая пустынная карта Miramar, добавленная в релизную версию шутера PUBG, не оправдала их надежд. Поэтому огромное число игроков хочет играть на оригинальной карте Erangel. Учитывая что в игре до сих пор отсутствует возможность выбора карты перед матчем, игроки нашли способ самостоятельно играть только на полюбившемся уровне, вручную удалив игровые файлы из папки Steam.

На популярном сетевом ресурсе Reddit появилось описание рабочего способа убрать из игры ненужные файлы, чтобы она всегда загружала лобби для Erangel. Кроме того, некоторые даже написали небольшое стороннее приложение, которое можно скачать, и оно заблокирует лишние файлы самостоятельно. Из-за того, что карта Miramar является дополнительной, проделать подобную операцию, чтобы играть только на этом уровне, пока не удалось.

Сами разработчики из Bluehole Studio уже работают над возможностью выбора игрового уровня. Впрочем, пока неизвестно, когда она будет доступна в PUBG. Также в разработке находится и новая большая локация для игровых матчей. 

Тем временем, разработчики проекта вовсю борются с читерами в Playerunknown's Battlegrounds, чтобы предложить остальным игрокам приятный игровой опыт. Ранее Gamebomb.ru писал о том, что благодаря мониторингу игровых аккаунтов в Steam авторы проекта одновременно забанили сразу 100 тысяч читеров на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bluehole Studio | Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (45)
  • LVL 13
    2018 год, а всё какие-то недоделки делают.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Аха а чего вы ждали разрабы не хило по ахйпили перед релизом да так что даже я купил эту игру. Через пол года удалять игру начнут уже, с таким отношением. Игру релизом назвать по сути сложно, не чего не поменялось все так же выглядит и будет выглядит не доделкой. А разрабом уже плевать, деньги в кассе собраны и это главное.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 39
        Интересно когда баны полетят) Вроде ясно сказали что за любое изменение в файлах игры будут наказывать сурово. Слабачки которые не умеют осваивать новое,и вместо этого хотят играть только там где каждый метр уже знаком :P
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 31
          Ясно, что на знакомой местности играть удобней.
           Нравится!   
      • LVL 13
        А сейчас так многие делают. На предзаказах капусты нарубят, а патом глядят что им уже больше этого не заработать, начинают юлить, панамки да шортики пилят в игру (мол типа новый контент), и потихонечку прикрывают лавочку, так как на выходе новый проект. И так всегда (но не у всех).
         Нравится!   
    • LVL 8
      наверное потому что игры уже состоят не из пары строк кода а немного больше?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 13
        А вот тут ты ошибешься. Это раньше было очень сложно программировать... Раньше игру на Sony playstation 1 пилили до седьмого пота, нежели чем на PC. Сейчас игры пачками выходят, а раньше их в один год можно было на пальцах одной руки пересчитывать.
         Нравится!   
    • LVL 16
      Внатуре совсем от рук отбились целых две карты нереальное разнообразие хочешь на одной играй хочешь на другой ((( куда катится мир грёбанный ранний доступ
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Не знаю чего им не нравиться, хорошая карта. Не хуже первой как по мне.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 50
      Во многих играх люди привыкают к оределенным картам. А когда нет выбора и тебе загружуют не то, что ты хочешь, это тратится время на перезаход.
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    эту игру уже удалить пора игра не очем
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Ну не скажите, если в игре онлайн от полутора милиона игроков.
       Нравится!   
      • LVL 21
        из этих полутора милиона игроков читеры ты смешной :) игра стала как Counter-Strike Global Offensive вот и сказке конец, а кто слушал молодец :)
         Нравится!   
        • LVL 21
          И это печально. Игра то отличная.
           Нравится!   
          • LVL 21
            я согласен с тобой хорошая игра отличная игра ну читеры всё портят и пропадает желание играть суть вот в чем и тут приходится удалить!
             Нравится!   
            • LVL 13
              А где их нет, что вообще из-за них не играть?
               Нравится!   
              • LVL 21
                Ну играй на здоровье это мое мнение ну они там уже через текстуры убивают :) вот и думай играть или нет :(
                 Нравится!   
                • LVL 21
                  Я лично жду пока Китай отрежут от всех. Хоть в стиме и пишет много на роду на эту тему. Пока чего то без успешно. Не знаю что в этом сложного. Китайцев и так много так что у них не убудит. Ну ещё конечно оптимизацию. Она есть но не совсем. Эффекты садят ФПС дай боже. Так захожу переодически в неё.
                   Нравится!   
                  • LVL 21
                    хорошо играешь ? а то мош поиграем вместе :)
                     Нравится!   
                    • LVL 21
                      Да я бы не сказал.)За сто часов не разу первым не был. Вторым третьем много раз, короче в первой десятке. Да и микрофона нет. Так что пока предпочитаю соло.
                       Нравится!   
  • LVL 16
    Проще игру эту удалить и всё чем вообще в неё играть
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Всё же дело привычки. Я начал играть после релиза, то есть, после добавления этой карты. Одинаково отношусь, как к одной, так и другой, у каждой свои фишки. Есть знакомый, который успел привыкнуть к зелёной карте, а пустыню терпеть не может. Как по мне, пустыня даже более интересна из-за нестабильного ландшафта.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Чем она им так не нравится?
     Нравится!   
  • LVL 6
    Не знаю чем эта карта может не нравится, хотя в принципе люди могли привыкнуть к одной карте и играть на ней хотят до посинения как фанаты даста2 в Кс го. Мне дак не очень нравятся игры где все сидят на одной карте. Разнообразие дает жизнь играм и людям не скучно играть становится.
     Нравится!   
  • LVL 9
    добавили бы лесную карту, где большая часть в лесах, и домиках, и озерах, было бы ништяк, оценили бы все, леса всем нравиться
     Нравится!   
    • LVL 25
      и все бегают на минималках, деревья голые и все такое, хах не будет ни леса ни джунглей у них движок не потянет или руки не дотянутся
       Нравится!   
      • LVL 9
        ну а чё делать? раз у разрабов руки растут из жопы, с этим ничего не поделать, будут бегать по зелёнам 3d моделям
         Нравится!   
  • LVL 13
    Из за отношения разрабов к игре я ее удалил, жаль потраченных денег. Играю на XBOX X
     Нравится!   
  • LVL 8
    Вы серьезно? Может я что-то не понимаю, но при покупке данной игры, была возможность да и она и есть сейчас. Окупить затраты в три раза!(Небольшое преувеличение, ибо на данный момент рынок падает) Банально продавать коробки, мои друзья заработали на этой игре больше 15к, я конечно затупила и только 6к но это какая прибыль! Даже с точки зрения "жалко денег" всё было и есть в ваших руках.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 18
    В это испражнение, похоже только ленивый не играет без читов и макросов.
     Нравится!   
    • LVL 18
      Добавлю, там есть читы на хп ,броню, аим на часть тела(это может быть и руки ноги), в общем такой же козий горох как и тарков, а удаление объектов с карты и самой карты это детский лепет.
       Нравится!   
  • LVL 4
    пфф,наоброт всегда ищу карту пустыня-Pecado)а старая карта убогая
     Нравится!   
  • LVL 1
    а если в доте карту удалить?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.