В Ghost Recon: Wildlands решили добавить лутбоксы и расстроили игроков

Ghost Recon: Wildlands Ghost Recon: Wildlands

В сети появилась информация, что вскоре в шутере Ghost Recon: Wildlands от компании Ubisoft появятся настоящие лутбоксы, которые игроки смогут купить за деньги.

Как стало известно Gamebomb.ru, лутбоксы в игре Ghost Recon: Wildlands будут называться Battle Crates, и появятся в игре уже в конце января 2018 года. Новые ящики с лутом будут добавлены в игру вместе с обновлением Extended Ops. Каждый ящик будет включать три случайных предмета различной редкости, которые не будут повторяться. Приобрести Battle Crates можно будет как и за виртуальную валюту, так и за реальные деньги.

Представители Ubisoft отмечают, что в лутбоксах в Ghost Recon: Wildlands не будет предметов, которые могут сильно повлиять на игровой баланс. Кроме того, после релиза обновления Extended Ops все обладатели кооперативного шутера получат по два бесплатных набора Battle Crates, предназначенных для различных игровых режимов. Так, многие предметы, подготовленные разработчиками для одиночной игры, не будут выпадать в ящиках для PvP-режимов. Представители Ubisoft всячески утверждают, что ни один доступный предмет не сделает игроков слишком сильными. Однако многих геймеров все равно расстроила данная информация, и они посчитали, что ничего хорошего в игру данное нововведение не привнесет, тем более в мультиплеерном режиме. Многие вспомнили ситуацию с играми компании Electronic Arts, которая недавно оказалась в центре крупного скандала.

Известно, что в лутбоксах можно будет найти предметы трех различных рангов: редкие, эпические и легендарные. Помимо снаряжения и транспорта, в ящиках можно будет найти и оружие, однако доступны будут лишь уже открытые виды огнестрельного оружия, только в другом скине. 

По данным Gamebomb.ru, всего в лутбоксах будет доступно более 200 различных предметов. Игра Ghost Recon: Wildlands доступна на PC, Xbox One и PS4 и является одной из самых продаваемых игр за весь 2017 год. В планах у разработчиков еще несколько бесплатных обновлений, которые будут выходить ежемесячно до апреля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Ghost Recon: Wildlands | Electronic Arts
Комментарии (18)
  • LVL 13
    чертовы донаты!!!1!!!111!1
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    Умение играть за деньги не купишь, а это самое главное.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    у меня эта штука даже в 30 фпс не запускается, о чём речь
     Нравится!   
  • LVL 20
    это то же самое, что облить говном говно
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    Братан и от DLC не в восторге...ну благо что он пират и все эти ваши лут-шмут-боксы пойдут джунглями. Лично для меня всё, что вышло в этой серии после великолепной первой GRAW, грёбаное гуано.
     Нравится!   
  • LVL 5
    quad 9550+ gx660 оперативка 6 гб на минималках 30-35 fps
     Нравится!   
  • LVL 19
    объясните что такое лутбоксы и почему их не любят?
     Нравится!   
    • LVL 34
      Иди в гугл, никогда не спрашивай у людей такие вещи
       Нравится!   
      • LVL 19
        это игровой сайт вроде бы (хотя..) в реальной жизни не спросил бы такое. А в интернете почему бы и нет? И к чему ты клонишь по поводу того, что не спрашивать такие вещи у людей?
         Нравится!   
        • LVL 34
          Ну это глупо я считаю, тебе легче пойти в гугл чем ждать ответа тут, быстрее и надёжнее, это так, дружеский совет
           Нравится!   
          • LVL 32
            есть люди которые не знают этого а еще есть ТЕ кто спрашивает вопросы зная уже ответ на них
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    ссаные юбисофт что бы они обанкротились!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Эти лутбоксы всё запорят!
     Нравится!   
  • LVL 7
    всячески утверждают, что ни один доступный предмет не сделает игроков слишком сильными - а не чего,что там донатеров в игре много в сюжетке,вот если они все в ПВП затареватся пойдут,вот пойдет нагиб обычных игроков без доната!!
     Нравится!   
    • LVL 12
      Донатеров в сюжетке ))) Сразу видно спец играл и прошел игру на ютубе!!! ))) Если даже он задонатит и купит ствол такой же как у тебя только красного или любого цвета это его про игроком не сделает.
       Нравится!   
      • LVL 7
        лол ютуб, деточка,у меня Голд версия,ПВП мусорное у них,все режимы одно лицо,с упрощением геймплея на 5 минут!в радугу лучше играть,чем это!!!
         Нравится!   
  • LVL 8
    Участь ЕА смотрю их не чему не научила, только голову подняли из за удачного нового Ассасина и тут же обеими ногами в кучу дерьма наступили, жадность она такая...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.