Дата выхода игры Monster Hunter: World на PC расстроила геймеров

3 января 2018 в 20:09      9716
Monster Hunter: World Monster Hunter: World

Компания Capcom поделилась статусом разработки PC-версии Monster Hunter: World. Как оказалось, данная версия уже в работе, но выйдет не так скоро, как хотелось бы фанатам.

Как стало известно Gamebomb.ru, продюсер проекта Риозо Цудзимото (Ryozo Tsujimoto) в своем твиттере рассказал, что команда уже начала активно работать над PC-версией игры Monster Hunter: World. Кроме того, продюсер назвал и ориентировочные сроки выхода игры. Так, команда разработчиков нацелена на полноценный релиз только осенью 2018 года.

Подобная информация огорчила многих геймеров, которые ждали игру Monster Hunter: World на PC куда раньше. Релиз проекта на консолях состоится уже через несколько недель, к тому же, не факт, что студия Capcom действительно выпустить игру на PC осенью, ведь пока сроки только ориентировочные. Интересно, что это первый раз, когда разработчики открыто затронули PC-версию игры.

По данным Gamebomb.ru, игроки на PS4 и Xbox One смогут сыграть в Monster Hunter: World уже с 26 января 2018 года. Основным утешением для PC- игроков может служить тот факт, что на выходе для PC игра получит весь дополнительный контент, который успеет выйти к тому времени на консолях. Уже заявлено, что к игре будут периодически выпускать бесплатные DLC с новыми чудовищами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Capcom | Monster Hunter: World
Комментарии (33)
  • LVL 25
    Хм, интересно!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 38
      Ну ладно, подождем, всё таки это пк, и лучше подождать, чем страдать от сырости. Хорошо хоть теперь точно известно что она вообще выйдет на пк.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      Такая себе новость , не особо классная игрушка чтобы ее ждать
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Да норм, консольщики купят игру по цене двух копии на ПК и при этом не всю. Протестят её хорошенько, а разрабы потом по фиксят все баги, выпустят доп контент и потом уже все готовенькое выпустят на ПК. Иногда я за, такой подход. Главное чтоб оптимизацию по пути к релизу на ПК не потеряли, как это частенько бывает.=)
       Нравится!   
  • LVL 19
    Как то действительно не очень.Жалко Scalebound до релиза не дожил.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 38
      Ну с Scalebound у этой игры мало общего честно говоря.
       Нравится!   
      • LVL 19
        Там тоже рпг было.И тоже с драконами.И тоже от китайцев или (японцев).И выглядила Scalebound поинтересней.А вообще просто напомнила.
         Нравится!   
        • LVL 38
          Я тебе говорю как человек не по наслышке знакомый с Monster hunter, там кроме драконов ничего общего. кроме того в MH не только драконы, но и куча других монстров, и вообще это не рпг, а буквально симулятор охотника на огромных монстров, где ты собираешься на вылазки, с целью убить/поймать монстра, или найти что-то(зависит от заказа) и если там будет как в классических MH а не MMO, то там даже прокачки по уровням нет, и развитие персонажа идет через другое, благодаря чему при скиле можно в самом начале завалить довольно сложного моба, как в каком то Dark souls. А Scalebound был про рубилово, аля DMC, только с участием драконов, всё таки Platinum Games ее делали. Просто так говорю к сведению, что бы ты понимал что MH не подойдет на замену Scalebound, ибо про другое совсем.
           Нравится!   
          • LVL 19
            Понятно.Я же образно пробежался по признакам.В эту не играл да и интереса она не вызывает.
             Нравится!   
            • LVL 38
              Ну она не для каждого, порог вхождения довольно высокий.
               Нравится!   
              • LVL 19
                "Порог вхождения" это типо сложность в освоении или чего?Сомниваюсь что она такая тяжелая,в принципе я как бы в общем не любитель японщины(китайщины),последнее во что играл была nier automata.
                 Нравится!   
                • LVL 38
                  И в освоении, и довольно много монстров сами по себе являются очень сильными врагами, каждый со своими повадками, и слабостями. И как я говорил тут прокачки как в рпг нет, и больше упор на скил игрока, и при умении можно даже слабым убить довольно сильного монстра.
                   Нравится!   
                  • LVL 19
                    "Упор на скил" ну с этим слава богу проблем нет)Надо только пощупать,посмотреть.Но я не думаю что она сложнее dark souls единственная серия (в какую играл) которую не осилил.Именно из за сложности,проходить одно и тоже по сто раз респаун монстров это то ещё "удовольствие".
                     Нравится!   
                    • LVL 38
                      Ну корни DS идут как раз из MH) но да, она вроде не такая сложная, и не так сильно наказывает как DS)
                      Про скил, я имею в виду опыт, изучение как врагов, так и своей экипировки. В ней класс игрока зависит именно от оружия, и оно отличается геймплейно друг от друга. Чего только стоит охотничий рог, на котором надо мелодии играть :D
                       Нравится!   
                      • LVL 19
                        )Ну тогда это не так страшно.Надо только запостись временем.
                         Нравится!   
                        • LVL 38
                          Там кстати кроме охоты на монстров, еще элемент фермерства есть) вне заданий у тебя есть как бы своя ферма, где ты и твой фейлины(котики помощники) будете выращивать, и добывать разные ресурсы.
                          Вообще учитывая что это далеко не первая игра, то можно на том же ютубе разные видео по ней найти. Главное на графику не обращать внимание, игра не про графику, или сюжет, а про геймплей.
                           Нравится!   
                          • LVL 19
                            Ну единственное, что мне понравилось так это монстры,драконы остальное не моё.
                             Нравится!   
              • LVL 19
                И то из за отменной задницы главной героини)
                 Нравится!   
                • LVL 38
                  Ну я сейчас ее прохожу, и не из-за задницы, а понравился сюжет, и музыка. Ну и бои временами неплохие, особенно с боссами.
                   Нравится!   
                  • LVL 19
                    Я её ещё не прошел,за вышеперечисленное не могу сказать.Не понравилось изменение жанров по ходу игры.Я бы предпочел only 3 лицо.И детализация с уровнем погрузки локаций.Может дальше лучше будет.Но город выглядит плохо сама героиня шикарно и персонажи.Все таки не 2011 могли бы подтинуть.
                     Нравится!   
                    • LVL 19
                      Да даже уровень ps3,только она не ест как ps3 а просит gtxы.
                       Нравится!   
                    • LVL 38
                      Ну там с финансами вроде проблемы были, по этому получилось так. Лично мне норм, главное стилистически выглядит норм.
                      P.S. ты же в курсе что ее надо 3 раза проходить?
                       Нравится!   
                      • LVL 19
                        Я первый то не как не пройду,хотя давно на компе лежит,играл пока русской не было(прилично прошол) потом появился руссик и в падлу было проходить.Сейчас снова вернулся,прохожу по немногу.Да слышал там 6 что ли или больше концовок.
                         Нравится!   
                      • LVL 19
                        На счёт финансов, тогда понятно.
                         Нравится!   
                      • LVL 19
                        Но жрёт то она не по финансам.Ладно было бы если бы кушала меньше а так,похоже на договор с компаниями по продажам видеокарт.
                         Нравится!   
          • LVL 19
            Серию*
             Нравится!   
  • LVL 20
    эх, вот так всегда, но мы терпеливые
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Красивая игра))А что там с дарксайдерс 3?!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Не игра, а говнище !!! Играл в неё на игромире. И такое мнение у большинства кто в неё играл. Графика говнище. Сюжет говнище, геймплей туда же. Тот кто её купит потратит зря время и деньги.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Покричи еще, елки палки) На вкус и цвет все фломастеры нравятся, не говори за всех. К тому же, в японии серия имеет феноменальный успех, а это что-то да значит. Если неподготовленные к подобному стилю геймплея игроки орут, что игра фигня это не значит, что это действительно так
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    очень жду на пк
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.