В самой реалистичной игре Star Citizen показали процедурно генерируемые инопланетные города огромных размеров

17 ноября 2017 в 15:15      8071
Star Citizen Star Citizen

Разработчики Star Citizen поделились новым роликом, основной темой которого стали масштабные процедурно генерируемые города огромных размеров. Как заявляет команда разработчиков, для реализации подобной задумки им действительно пришлось продвинуть существующие технологии на рынке вперед.

Как стало известно Gamebomb.ru, в ролике много показывают и рассказывают о масштабных процедурно генерируемых городах игры. Все начинается с создания процедурной версии Парижа, которая обрастает деталями просто на глазах. Команда отмечает, что это большое достижение для них как разработчиков.

На текущий момент финансирование Star Citizen превысило 164 395 тысяч долларов, а общее количество зарегистрировавшихся пользователей перевалило за 1,9 миллионов. В октябре 2017 года свет увидела третья альфа-версия игры, основной темой которой как раз и стал процедурно генерируемый контент.

По информации Gamebomb.ru, игра Star Citizen продолжает находиться в разработке, что финансируется за счет пользователей. Первый компонент игры был запущен в августе 2013 года, тогда как сама разработка стартовала еще в 2011 году. Разработчики ставят своей целью сделать амбициозный космический симулятор.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Citizen | Cloud Imperium Games
Комментарии (15)
  • LVL 8
    игра которая не выйдет))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 49
      В нее давно можно играть не ожидая выхода
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 8
        То что есть называешь играть!? Альфатестить за деньги ты нормальный!? Вот я ее приобрел на начальной стадии ее развития(Когда сквадрон еще был в составе и спонсорские скинул 100$ когда вся движуха начиналась) и на 100% уверен если она и выйдет то точно не ранее 20-х годов. Элитка и то гораздо лучше сейчас, да и ее быстрее переделают получше стара!!!
         Нравится!   
        • LVL 49
          Это игра такая, у нее непрерывный путь развития. Понятия релиз для таких игр, очень условное понятие. Для фанатов, как раз будет странно не играть и ждать какого-то релиза. Видимо, это будет самый ненормальный фанат идиот, который будет ждать. Все то уже играют.
           Нравится!   
          • LVL 8
            Непрерывный путь развития))))))) Ты такой смИИИшной)) В неё не играют а тестят(Ты особенный ты один играешь), так как там делать нефиг. Вот в ЭЛИТУ ИГРАЮТ, а не тестят. СтарСитизен "аркадная недоделка" пожизненно исходя из того что есть. И фанаты(не путай с фанатиками) будут ждать норм готовый проект чем сидеть и матерится в альфе недоделке. Спешил для Феди НИЖЕ

            Фанатизм – полная поглащенность какой-нибудь идеей, мировоззрением, религией, страстная и слепая приверженность делу, идеологии.
            Так же я решила узнать мнение философов и политиков - «Фанатизм состоит в удвоении вашего усилия, когда все забыли свою цель, » - высказался Джордж Сантаяне. А вот мнение Винсента Черчиля: « Фанатик – тот, кто не может передумать и не будет изменять предмет».
            К тому же фанатик характеризуется, как человек, обладающий малой терпимостью, и является приверженцем строгих стандартов.
            Так, а кто же такой фанат?
            Фанат – это любитель, имеющий склонность или пристрастие к чему-нибудь. Например: к музыке, к играм, к литературным произведением.
            Сразу видно, как «бедный» фанат буквально бледнеет на фоне своего однокоренного брата.
            Поведение фанатика, как правило, сопровождается нарушением социальных норм, в то время как фанат как раз таки эти нормы соблюдает.
            Так же, у большинства людей «фанатик» ассоциируется с «одержимостью». Данное слово является в определенных социальных кругах оскорблением, чем-то грязным и не приятным.
             Нравится!   
  • LVL 17
    Масштабы там конечно, не облутать, ведьмак курит в сторонке.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      все только на словах!
       Нравится!   
    • LVL 8
      Масштабы которых нет, а Ведьмак есть!!! Так что курит ситизен со своими мечтами НЕ реализованными даже на 1%.
       Нравится!   
  • LVL 20
    В прошлом году они показывали генерирующиеся планеты, в этом году они показали генерирующиеся города, ждем саморазвивающиеся инопланетные расы. Причем с амбициями разработчиков, они будут развиваться из простейших в сложные организмы за миллиарды лет реального времени
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      еще туда систему создания всего чего захочешь по законам реальной физики добавить, хоть ядерные ракеты, но изволь нанять реального инженера захах)
       Нравится!   
  • LVL 8
    почему они все такие грустные ?
     Нравится!   
  • LVL 12
    В общем расказываю: налил я такой супчика, думаю щас видос включу (этот) гляну как там мир строится, в итоге кучу непонятных слов, титры включил стало еще больше непонятно. Короче все впустую, ну хоть суп доел)
     Нравится!   
  • LVL 12
    И снова ???? из года в год.)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.