Wolfenstein 2 шокировал количеством полигонов на кадр и тем, что работает быстрее 99% всех современных игр

3 ноября 2017 в 16:14      11591
Wolfenstein II: The New Colossus Wolfenstein II: The New Colossus

Технические характеристики Wolfenstein II: The New Colossus шокировали пользователей сети, когда они узнали, как много полигонов в одном кадре и сколь большое число прорисовок производит игра всего за одну секунду. Тесселяция воды и детализированный объемный туман также произвели на публику большое впечатление.

Как стало известно Gamebomb.ru, ведущий рендеринг-программист id Software Тьяго Соуза (Tiago Sousa) озвучил все интересующие технические данные Wolfenstein II: The New Colossus в своем Twitter, после чего подтянулись люди, восхищенные названными характеристиками.

Тьяго Соуза в нескольких последовательных сообщениях поделился следующей информацией. На данный момент игра производит более 30 тысяч вызовов отрисовки на каждый кадр, что доводит общее количество треугольников, демонстрируемых в каждом кадре, до шести миллионов и даже выше. Это почти полмиллиарда треугольников на каждые два миллиона отрисовок в секунду.

На этом повествование не закончилось. Выяснилось, что в Wolfenstein II: The New Colossus весь туман является объемным. На него воздействуют: каждая частица света и тени, косвенное освещение, а также водяная каустика и рассеивание света под водой. Поверхность воды тесселируется на лету без использования графического процессора. Каустика динамически генерируется на выходе из поверхности воды.

По словам Соузы, большинство данных возможностей получилось реализовать благодаря графическому API Vulkan. В ответ на просьбу пользователя оптимизировать Wolfenstein II: The New Colossus еще больше разработчик заявил, что на данный момент его творение уже работает в два раза быстрее 99% всех остальных современных игр, однако, по информации Gamebomb.ru, даже так он все еще видит моменты, которые можно оптимизировать еще тщательнее.

Читать подробнее на нашем сайте о: Wolfenstein II: The New Colossus | MachineGames
Комментарии (17)
  • LVL 45
    Мякота. Если это правда, то создатели Api Vulcan - очень головастенькие ребята.
     Нравится!   
    • LVL 12
      Мдэ, реально круто. Даже на обычной ps4 (не Pro) идет в 60 фпс при 1080p, да и с таким графоуни. Мб это будущее?
       Нравится!   
      • LVL 20
        Мб, у кого просто руки из нужного место растут? Уметь оптимизировать игру - это талант, следовательно таких людей и студии очень мало.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Многие жалуются на оптимизацию, хотя неудивительно если в минимальных требованиях стоят Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB.
    Пример: Windows 10 Pro 64-bit
    Intel core i7-3820 CPU @ 3.60 GHz, 3801 Mhz, 4 cores.
    32 GB DDR3 RAM
    Nvidia Geforce GTX 780Ti 3 GB OC Edition (latest drivers)
    На таком пк 10fps...
     Нравится!   
    • LVL 12
      Если они подтверждают такие минимальные требования, то игра должна идти в 60фпс, а не в 10-20фпс. Это уже вранье и отсутствие оптимизации.
       Нравится!   
    • LVL 35
      у меня проц из 2011-го года 2500к+1070 +16гиг оперативки и все летает без единой просадки. играю я с всинхом на 60-ти фпс . проц загружен на половину.
      МЫЛЬНОЕ сглаживание ( по умолчанию ) я изменил на третье сверху MSAA и картинка стала суперчёткая без замыливания.
      отптимизон шикарнейший как и в последнем думе. игра работает так же .
      настройки все на ультрах . некоторые на убер.
      все тянет и все прекравно работает на последних дровах от нвидиа.
      у моей маман часто телик плохо работает при переключении с пульта. но когда я беру в руки пульт телик в меня работает прекрасно )
       Нравится!   
    • LVL 12
      О чем вы говорите? Драйвера обновлять не пробовали?
      На пс4 игра идет в стабильных 60 фпс + 1080р и 60 фпс + 4к на ps4 pro.. Так что про плохую оптимизацию тут глупо заикаться.
      Хотя на пк все возможно
       Нравится!   
    • LVL 3
      Вы читать умеете? Там все правильно написанно: gtx 770 на 4гб, а не стандартная с 2гб памяти и это, надо заметить, минимальные требования. У вас 780ti c 3гб, чего удивительного в ваших лагах, если ваша система не соответствует минимальным требованиям? У меня лично в full HD все летает на 1060 и это на ноутбуке, на компе же в разрешении 3840 на 2160 60 фпс, но это уже другая история, так как в компе норм железячки стоят
       Нравится!   
  • LVL 21
    Я прошел эту игру. И знаете, что? Это ШЕДЕВР (С.Светлаков). В этой игре я видел всё! ГОЛАЯ БЕРЕМЕННАЯ БАБА ВСЯ В КРОВИ МОЧИЛА НАЦИСТОВ! Это ШЕДЕВР, не забываемое удовольствие!!!
     Нравится!   
  • LVL 22
    После НГ куплю, так и быть.
     Нравится!   
  • LVL 20
    ОМГ, это только усилило мое желание купить этот ШЕДЕВР.
     Нравится!   
    • LVL 21
      Конкретно, что усилило купить её?
       Нравится!   
      • LVL 20
        Ее техническое совершенство и превосходство перед другими играми и все эти понты от разработчика, ведь понты - это тоже реклама и она работает, как видишь.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.