Представлен новый загадочный трейлер The Evil Within 2 для E3 2017

14 июня 2017 в 11:23      4559
The Evil Within 2 The Evil Within 2

Bethesda поделилась с игроками новым загадочным трейлером The Evil Within 2, который еще сильнее запутывает сценарий. По данным Gamebomb.ru, разработчики собираются заставить игроков сражаться за жизнь дочери главного героя Себастьяна.

Авторы игры из студии Tango Gameworks также раскрыли основную предысторию. Себастьян находился в поисках правды целых три года после событий первой игры. Однако он ничего не нашел потому, что загадочная организация «Мебиус» этого не хочет. Но ей нужен Себастьян для какой-то миссии. В награду Себастьян должен получить свою дочь Лили, которая считалась погибшей долгое время. Кидман, бывшая напарница Себастьяна, предупредила, что сказать «нет» ее организации невозможно.

Как стало известно Gamebomb.ru, The Evil Within 2 разрабатывается на новом движке от id Software, а за игру отвечает геймдизайнер Синдзи Миками, которой является создателем серии Resident Evil.  Представители Tango Gameworks обещают создать невиданный до сих пор интерактивный хоррор в лучших традициях жанра. Релиз The Evil Within 2 должен состояться в пятницу 13 октября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Evil Within 2 | Bethesda Softworks | Tango Gameworks
Комментарии (22)
  • LVL 29
    На новом то ещё двигле точно у миня поедет крыша
     Нравится!   
    • LVL 42
      В свое время пропустил первую часть, но эта прям заинтересовала. Стоит вообще первую проходить? Это же вроде как хоррор, или хоррора там мало, а больше пострелушки?
       Нравится!   
      • LVL 29
        Сюжет и режиссура - пробуй
         Нравится!   
        • LVL 15
          Тут важно добавить, что сюжет надо самому собирать по кусочкам. Например, у меня пазл до конца так и не сложился. Видимо, не достаёт тех самых ответов, что по прежнему ищет и сам Себастьян.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 18
        зассышь пройти 1 часть. Местные паначики мигом тебя порешают.
         Нравится!   
        • LVL 42
          Хах, я в очерди в 6 лет в больнице один вставал. Как ты смеешь говорить, что я зассу?! Я в 4 года дома один остался, когда свет отключили во всем районе, при том, что уже стемнело на улице, вечер поздний был! Да что ты знаешь о страхе и отчаянии? Я даже не вздрогну от этой игрульки, я в детском саду больше пережил, чем ты за всю жизнь. Попробовал бы ты вытерпеть вид нашей поварихи, которая приходила на каждый обед, и обещала наложить в карманы и за шиворот суп каждому, кто не доест его. А весила она под стольник, и на вид была похожа как монстр из игры Little Nigtmares. Что ты знаешь о напряженных погонях? Ты убегал когда-нибудь от психованной девочки, которая пыталась ударить тебя по лицу скакалкой? Щенок, не смей говорить, что познал истинный страх.
           Нравится!   
          • LVL 15
            Ха! Забавное совпадение с поварихой - у меня та же история, только малость повеселее)
            Чуть позже красочной угрозы, включающей карманы и прочие места, способные с радостью принять ужасающий даже не столь вкусом сколь видом супец, я заявил, что мол и на таких условиях есть эту гадость я не горю желанием. И что вы думаете? Ей показалось отличной идеей попробовать через силу меня накормить. В ответ же последовал вполне ожидаемый фонтан рвотной массы, снайперски наведённый поварихе на её и без того непрекрасное личико. Ей так понравилось, что она наверное неделю отмывалась, а ко мне больше не подходила)
             Нравится!   
      • LVL 21
        Графика - 2006 год. Всё размыто, размазано, и вызывает ощущение, будто ты изрядно нетрезв. Плюс, это убожество сдобрено блевотным зернистым фильтром. Лампа, висящая на жопе главгероя, по нажатию кнопочки магическим образом врубается сама. И вырубается также. Сила мысли, не иначе. И это не единичный пример полного отсутствия анимаций взаимодействия персонажа с предметами, причем размещенными на нем самом. Вот лампа в руке, достаем револьвер, и раз, лампа моментально оказывается на жопе главгероя, после чего тот тянется в кобуру за револьвером. 2014 год на дворе! Первый Hitman был выпущен 14 лет назад, даже там были нормальные анимации извлечения оружия, сборки винтовки и т.д. Механика. Камера люто насилует голову. Бег просто вымораживает. Этот тормозной придурок пробегает 25 метров, после чего встает раком и давится отдышкой. Моя семядесятилетняя бабушка бегала резвее. А еще наш герой может носить с собой максимум 5 спичек, в то время, когда легко таскает в несколько раз большее количество патронов для револьвера. Главгерой не умеет отражаться в зеркалах. В играх пятнадцатилетней давности этот вопрос как-то смогли урегулировать. Для игры этого жанра подобные вещи просто непростительны, учитывая, в каком году игра была выпущена. Лучше в такое вообще не играть. Я жалею, что потратил на этот калл своё время.
         Нравится!   
  • LVL 9
    Ждем игра супер
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Это все конечно хорошо, но что насчёт Рубена? Ничего да, что он как бы главный антагонист 1-ой части был, не? Я буду в полном шоке если разрабы в этой части его вообще никаким боком не упомянут.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Ну атмосфера вроде не пропала, а там посмотрим.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Только данная игра по атмосфере (первая часть) смогла окунуть в старую добрую игрушку resident evil 4, надеюсь эта часть нырнет глубже
     Нравится!   
  • LVL 30
    Ну походу Рувик просто лег на дно, а новая части про новую систему, думаю его в ней не будет, ну или будет кто то другой подобный, может даже дочь Себастьяна.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Будет как с Лостом или твинпиксом, запутывали-запутывали а распутывать в итоге некому.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Самая долгожданная игра!
     Нравится!   
    • LVL 5
      Игра классная конечно,но хотелось бы продолжения L.A.Noire
       Нравится!   
      • LVL 11
        При чём тут вообще L.A.Noire не понял))). Разработчики и издатель совершенно разные + стиль и жанр вообще небо и земля.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 5
          Ты просто глуп)Я знаю что это жанры разные и издатель)
          Умников тут смотрю прибавилось еще больше)
           Нравится!   
          • LVL 11
            Харэ тролить, троль.
             Нравится!   
            • LVL 5
              на большее поколение лохов не способно?
              общение у вас печальное(
               Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.