Создатель DayZ отменил разработку своей амбициозной игры Ion

Ion Ion

Команда Improbable Studios и создатель DayZ Дин Холл (Dean Hall) объявили об отмене разработки проекта ION. От игры, которую впервые представили публике E3 в 2015 году, решили отказаться в пользу других проектов.

Как стало известно Gamebomb.ru, почти 2 года назад Холл описывал свой проект Ion как смесь Minecraft и EVE Online, где игроки сражались бы за выживание на многочисленных космических станциях, разбросанных по бескрайним просторам космоса. Причем каждый игрок, по задумке, мог вносить свой вклад в развитие общей инфраструктуры многочисленных колоний людей в космосе. Как бы то ни было, от идеи решили отказаться.

«Ion изначально рассматривали как совместный проект Improbable и RocketWerkz. С тех пор многое поменялось. Дин Холл вернутся из Лондона в Новую Зеландию, а его студия начала работать над несколькими другими играми. Мы выросли в целую платформу для игр», — рассказал представитель Improbable.

«Можем с уверенностью сказать, что Improbable не работает над Ion. Как бы то ни было, мы раньше не комментировали и не можем комментировать то, над чем работает RocketWerkz, а также будущие планы студии».

Команда Холла в сентябре прошлого года выпустила шутер Out of Ammo для очков виртуальной реальности. По данным Gamebomb.ru, игра собрала более 90% положительных отзывов в сети Steam, однако о своих планах на будущее студия RocketWerkz пока ничего не сообщала.

Читать подробнее на нашем сайте о: DayZ Standalone | ION | RocketWerkz | Improbable Studios
Комментарии (6)
  • LVL 28
    2 года назад... А сейчас хоть кто-нибудь помнит? если серьезно...
     Нравится!   
    • LVL 37
      Ее как анонсировали, так про нее все и забыли, потому что показали на выставке только концепт и толком ничего не рассказали что к чему
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    Всё уперается в бабло
     Нравится!   
  • LVL 2
    Интересно, у них игры будут делать так же как и DayZ, сделали на половину, денег получили и забили на игру.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    так есть уже Space Engineers, зачем еще одна такая же игра?
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ну это же создатели dayZ ! Я не удивлен закрытию проекта
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.