В Star Wars: Battlefront показали события фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории»

Star Wars: Battlefront Star Wars: Battlefront

Компания DICE анонсировала новое расширение игры Star Wars: Battlefront. В игру добавят контент, связанный с фильмом «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

Как стало известно Gamebomb.ru, дебютный трейлер нового контента представили на церемонии награждения The Video Game Awards 2016. В ролике разработчики представили новый игровой режим с наземными и космическими сражениями одновременно. Помимо нового режима в игре появится 4 новые карты, а также два новых героя: Джин Эрсо и Орсон Кренник, с которыми фанатам серии еще предстоит познакомиться в новом фильме.

Новый режим является одной из самых востребованных возможностей игры. Однако разработчики сделали его многоступенчатым, постепенно перемещая игроков из космоса в эпицентр военных действий на земле. А новые карты порадуют фанатов шутера новым окружением тропической планеты Скариф.

Новое расширение выпустят под названием «Изгой: Скариф» уже на следующей неделе. Комплект станет последним дополнением, входящим в состав сезонного пропуска. По данным Gamebomb.ru, релиз состоится на платформа PlayStation 4, Xbox One и PC одновременно 6 декабря.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Wars: Battlefront | DICE | Electronic Arts
Комментарии (5)
  • LVL 34
    EA+Дисней=абсолютное зло)!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Прикольно, надеюсь и фильм не подкачает тоже.
     Нравится!   
  • LVL 10
    после 7 эпизода вот даже не хочется идти на новый фильм,но надо)
     Нравится!   
    • LVL 32
      Почему надо? Жена заставила вас идти на новый фильм по Звездным войнам с ребенком?
       Нравится!   
      • LVL 10
        я как фанат обязан посмотреть этот фильм)
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.