Игра Star Wars: Battlefront / Star Wars: Battlefront 2015

Об игре Star Wars: Battlefront, системные требования Star Wars: Battlefront, последние видео, секреты прохождения, дата выхода, комментарии и возможно скачать бесплатно
Видео
Скриншот
Скриншот

Долгожданное продолжение игр Battlefront эпохи PS2 и Xbox.

Star Wars Battlefront – шутер с видом от 1-го и 3-го лиц, третий релиз в серии Star Wars: Battlefront. Он был разработан компанией EA DICE как перезагрузка серии, а не как сиквел.

Геймплей

Star Wars Battlefront – это экшн, в котором присутствует вид от 1-го и от 3-го лица. Как и в прошлых играх, в любой момент можно переключаться между этими видами. Игроки путешествуют по планетам вселенной «Звездных войн», в частности, Эндору, Хоту, Татуин и новой планете Салласт. Для перемещения по миру можно использовать различные транспортные средства, воздушные и наземные, в том числе гравициклы и AT-AT. Бои проходят на поверхности планет, игроки не выходят в космос. Оружие, персонажей, снаряжение, способности можно настраивать. Когда открываются новые оружия, игрок получает возможность передавать их союзникам. В игре нет прицелов, но наличествует зум, улучшающий точность.

Игрок позволяет контролировать солдата из Альянса повстанцев или Имперского штурмовика. Также можно управлять такими персонажами из фильмов, как Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Боба Фетт, Лея Органа, Хан Соло и Император. Среди неигровых персонажей есть R2-D2 и C-3PO. В игре есть кооперативные миссии с поддержкой оффлайновой игры, которых нет в кампании. Игроки могут проходить миссии и независимо, и с помощью ботов или других игроков. На консолях поддерживается разделенный экран. Онлайновый мультиплеер поддерживает до 40 игроков в одном матче, содержит 12 мультиплеерных карт. Карты представляют собой 5 локаций из вселенной «Звездных войн»: Хот, Татуин, Эндор, Салласт и Джакку.

Режимы

  • Штурм Уокера: асимметричный режим для 40 игроков. Имперская команда ведет колонну AT-AT на базу повстанцев, а повстанцы защищаются при помощи ударов истребителей Y-Wing.
  • Превосходство: состязание в стиле перетягивания каната, где 40 игроков делятся на 2 команды, чтобы последовательно атаковать и защищать серии из 5 контрольных точек. Игра начинается с 10-минутным лимитом, но время добавляется за каждую захваченную точку. Когда команда захватывает все 5 точек, ей засчитывается победа.
  • Эскадрилья истребителей: режим для 20 игроков, дополнительно включающий 20 кораблей с искусственным интеллектом. Эскадрильи имперцев и повстанцев состязаются за достижение отметки в 200 убийств за определенное время. Второстепенная цель игры – атаковать или защищать транспортные корабли с искусственным интеллектом.
  • Взрыв: бой насмерть в формате 10 на 10. Выигрывает первая команда, набравшая 100 убийств за 10 минут раунда.
  • Зона падения: «Царь горы». Игроки сражаются за сбрасываемые с неба капсулы. Постепенно капсул становится больше.
  • Карго: «Захват флага» в формате 6 на 6. У каждой команды есть 5 ящиков груза (карго). Каждая команда должна захватить чужой груз и сохранить свой груз.
  • Бег дроидов: режим доминирования с варьирующимися целями. Команды состоят из 6 человек. На каждой карте есть 3 GNK-дроида, передвигающихся по некому пути. Команда, которая удерживает всех дроидов в течение 10 минут, выигрывает матч.

Миссии

В миссиях можно играть в одиночку в оффлайне, локально с друзьями на разделенном экране, в онлайне. Миссии бывают нескольких типов:

  • Выживание: режим, основанный на «волнах». Повстанцы, которых контролирует игрок, отбивают усиливающийся натиск имперских сил, контролируемых компьютером.
  • Бои
  • Героические бои
  • Испытания

Разработка

В мае 2013 года Electronic Arts получила эксклюзивные права на разработку игр Star Wars для консолей, и ее дочерние компании DICE, Visceral Games и BioWare приступили за работу. Впервые про игру стало известно на пресс-конференции EA в рамках E3 2013. Игра была сделана на движке Frostbite 3. Глава студии DICE Патрик Сёдерлунд заявил, что игра представляет, какой, по мнению DICE, должна быть Battlefront, и вместе с тем включает элементы из предыдущих двух игр. Компания позиционировала новую игру как перезагрузку франшизы, а не как сиквел к Battlefront II.

В июне 2014 года на конференции EA на E3 стало известно, что ледяная планета Хот и лесная луна Эндора будут игровыми картами. В октябре того же года было сообщено, что игра выйдет в Рождество 2015 года, вместе с фильмом «Звёздные войны: Пробуждение силы». В марте 2015 года на частной встрече ритейлеров был показан первый ролик с геймплеем игры, и он был встречен аплодисментами стоя. В конце марта 2015 года стало известно, что игра будет показана на мероприятии Star Wars Celebration 2015 в Анахайме. Вместе с демонстрацией игры там был анонсирован первый DLC, Battle of Jakku.

В апреле 2015 года EA сообщила, что Battlefront выйдет 17 ноября в Америке и 20 ноября в Европе. Было подтверждено, что в игре не будет системы Battlelog, взамен которой компания Uprise (создатель похожей системы для Battlefield 4) свою систему. 15 июня 2015 года на E3 2015 был продемонстрирован геймплей из режима «Штурм Уокера» на карте Хот. В бою были показаны и повстанцы, и имперцы, с различным оружием, снаряжением, транспортными средствами вроде AT-AT, снегоходов и истребителей, с игровыми Люком Скайуокером и Дартом Вейдером. В другом геймплейном трейлере зрители увидели кооперативные миссии. Открытая бета-версия игры вышла на Windows, PS4 и Xbox One 8 октября 2015 года; туда вошли режимы «Штурм Уокера», «Зона падения» и «Выживание». Бета-геймплей закрыли после 13 октября – на день позже планируемой даты в связи с тестированием «экстремальных сценариев». В бета-версию играли свыше 9,5 миллионов пользователей. Electronic Arts утверждает, что это самая популярная бета-версия в ее истории.

5 мая 2015 года Electronic Arts сообщила о своем ожидании касательно продаж: 9-10 миллионов копий к концу финансового 2016 года компании (31 марта 2016 года). После выхода бета-версии компания надеется к этому моменту продать не менее 13 миллионов копий.

DLC

Для Star Wars Battlefront будет доступен скачиваемый контент (DLC). Первый релиз, Battle of Jakku, выйдет бесплатно 8 декабря 2015 года. С 12 октября 2015 года известно про абонемент Season Pass, в который войдут 4 пока еще не анонсированных DLC-пакета. Версия игры Ultimate Edition включает данный абонемент. Пакет Battle of Jakku включает 2 карты на планете Джакку, предшествующих событиям ленты «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Прием

Критики ругали игру за отсутствие одиночной кампании. Стивен Сторм в Ars Technica похвалил графику: «DICE, по меньшей мере, запечатлела вид и суть Звездных войн. Возможно, она сделала это лучше, чем разработчики любой другой игры в данной лицензии». Геймплей он уподобил «стандартной формуле Battlefield: ходи, получай пулю, возрождайся и повторяй заново…». 

Комментарии (120)
1 2 3 >
  • LVL 25
    ВОТ ЭТО ДА !!!! Чую что это будет просто фантастиш....
     Нравится!   17 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      Я ЖДАЛ ИГРУ 10 ЛЕЕЕЕТ, И ВОТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР, ДОЖДАЛСЯ АНОНСА, В ОБЩЕМ СУУУУУУПЕР. ЖДУЖДУ, КУПЛЮ В ОРИДЖИНЕ, КОРОБОЧКУ И КОЛЛЕКЦИОНКУ.
      ПЕРВЫЕ БАТТЛФРОНТЫ ИГРЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ
      сори за капс, эмоции переполняют
       Нравится!   13 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 49
        У меня те же эмоции были, когда увидел тизер и затем анонс :)
        П.С. Только вот 10 лет ты ждать не мог, т.к. игра 2004-го года выпуска. :)
         Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 24
          хмм... игра наверно должна быть супер, прошлые части я помню удались.
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 40
            Надеюсь и эта будет такой-же.
             Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
            • LVL 28
              Судя по видео, игра будет красочной и яркой.
               Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 31
          Ну значит 9 лет он ждал, велика беда. Я ее тоже давно жду, но честно сказать даже не надеялся уже, что выпустят. Радости нет предела))
           Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 2
          уже 10 лет ;)
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 36
          ну так вот, уже 11 лет как
           Нравится!   
        • LVL 19
          Жду 11 лет)
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 6
        ага и еще ждать придетесь 2-3 года,а потом еще дату релиза перенесут!)))
         Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 15
          Не перенесут, её хотят приурочить к выходу "Звёздные войны-7".
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 10
            Скорее всего так и будет))) Хотя игру делать начали раньше, чем даже появились новости о фильме.
             Нравится!   
            • LVL 15
              Информация о новом фильме появилась за несколько месяцев до выхода Стартрека. Первое упоминание про Battlefront появилось на выставки Е3, почти через полгода.
               Нравится!   
    • LVL 27
      Ну ладно хоть на РС есть! )))
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Это будет просто взрыв от DICE!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        DICE вообще красавцы))) ещё и Miror`s Edge впридачу))))
         Нравится!   
    • LVL 27
      На ПК есть, это значит круто!
       Нравится!   
    • LVL 13
      Сначало надо дождаться когда выйдет Star War 1313.
      А потом уже можно и готовиться к новой версии..
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      Полагаю это будет столь же динамичная игра,как и Battlefield 4.
       Нравится!   
    • LVL 4
      Игра,надеюсь, не будет похожа на Battlefield
       Нравится!   
      • LVL 51
        Будет, ибо делают дайсы.
         Нравится!   
        • LVL 4
          Но, возможно, хоть и будут изменения, но не особо меняющие игровой процесс в сторону схожести с Battlefield/
           Нравится!   
    • LVL 20
      Эта игра ужасна.
       Нравится!   
      • LVL 18
        Ужасна это ещё мягко сказано,скорее гавно которое будет распиленна на тысячу DLC как это принято у EA,а потом продавать их за большие деньги,хотя от чистого клона батлы я с самого начала ничего годного не ждал.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 20
          Это не клон батлы, даже клон был бы лучше чем то что есть теперь. DICE убрали так много вещей что бы не было похоже на батлу но в процессе убрали все что делало battlefront battlefront'ом.
           Нравится!   
  • LVL 51
    первые два Battlefront-а мне понравились , надеюсь это будет хороший
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 49
    Новый баттлфронт... И всё-таки он будет! Самый шикарный, для меня, анонс, из всех, что были на недавнем Е3. Да ещё и от самих DICE, создателей, не без известного, "Баттдфилда"! Одно моя мечта, кажется, сбылась :)
    Первую часть сей серии в первые я поиграл в далёком 2005-м - мне тогда было 10 лет. И я переигрываю её по сей день, если не во что поиграть ;)
    Самое интересное то, что в этой игре, как такового, полноценного одиночного режима то и нет... Вся компания - это поочередное прохождение мультиплеерных карт в хронологическом порядке (т.е. начиная с "Блокады Набу", заканчивая "Битвой за Эндор") с ботами. Но почему же её так интересно проходить из раза в раз? Как же "Pandemic Studios" (Помним, любим, скорбим...) это удалось? Для меня это загадка.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 11
      Атмосфера.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      лучше бы DICE вместо Battlefront 3 делали Republic Commando 2
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        Согласен на 1000% сорян лайкнуть не могу(( лв не позволяет(((
         Нравится!   
  • LVL 3
    О господи! Наконец то я дождался анонс новой части !Это просто чудо :З
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 25
    Люблю Battlefront.)))До сих пор играю иногда во вторую часть.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Первая по мне лучше. Я играл в неё раньше, и там нету этих тупых джедаев, но зато есть космические баталии.
       Нравится!   
  • LVL 18
    И самое главное она выйдет на ПК.=)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 37
      Это какбэ было очевидно
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Уже бегу покупать новый комп, а то старый не вывезет :с
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    главное чтоб не сделали типичный BF
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    !!!фильм ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭПИЗОД 7 ВЫЙДЕТ!!!Съёмки фильма стартуют в начале 2014 года, релиз запланирован на 2015 год.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Не пойму, это продолжение или перезапуск?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 37
      перезапуск вроде
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      А что там перезапускать ? Там один мульт будет,ты в прошлые части не играл ?
       Нравится!   
      • LVL 14
        играл, сюжет присутствует, особенно это заметно во второй части
         Нравится!   
  • LVL 8
    Вот что я жду в 2015 году)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      1+
      Нормальная игра на самом деле, главное чтобы ее не испортили, а то сейчас все наиграются в Star Wars 1313 и некому может не понравится новая версия игры..
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    У них полно работы, но им все равно весело и приятно проводить время за разработкой. Нам бы такую работу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Думаю ,что будит как и БФ4 ,только в будущем и с фантастикой)))Ипримочками из Battlefront 1 и 2...
    Жду!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Я играл в 1 и 2 часть ваще норм . Буду ждать и эту часть .
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Не верю своим глазам неужели её возродят.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Буду ждать с нетерпением
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    о жду еееее жду жду
     Нравится!   
  • LVL 16
    Если Star Wars делает DICE то будет походу круче атомной бомбы)))
     Нравится!   
  • LVL 9
    ну все теперь будет очередной battlefield, раз за игру взялись Dice
     Нравится!   
  • LVL 6
    Надеюсь что этот проект не повторит судьбу StarWars 1313
     Нравится!   
  • LVL 8
    я неа
     Нравится!   
  • LVL 11
    я так и непонял его заморозили или нет???
     Нравится!   
  • LVL 13
    Если она будет онли в Ориджин и с поддержкой баттлог + нарезками на ДЛС и Пермиум Едишн, то я себе вены вскрою.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    мне первая игра очень нравилась надеюсь что и эта не разочарует
     Нравится!   
  • LVL 8
    Отлично!!!
    Игра будет апупенная...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
1 2 3 >
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Рейтинг игры
Обзорный
0 обзоров
Геймерский
7.9
180 оценок
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Star Wars: Battlefront
Локализованное
название
Star Wars: Battlefront 2015
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Шутер
Темы
Научная фантастика
Дата релиза
17 ноября 2015
Алиасы
Star Wars: Battlefront
Star Wars: Battlefront 2015
ESRB
T
PEGI
12+

Горячие темы

Весь список

Школьница со сцены обвинила одноклассницу в получении незаслуженной золотой медали

Выпускница одной из российских школ прямо со сцены во время торжественного...

15070 129

Авторы игры про побег из тюрьмы A Way Out разочарованы мощностью PS4

Представители Hazelight Studios рассказали, что консоль PS4 от Sony гораздо...

6059 146

Компания Microsoft ответила на упрек, почему нет новых больших эксклюзивов

Корпорацию Microsoft часто упрекают в отсутствии такого большого количества...

7626 202

Диана Шурыгина отпраздновала свое совершеннолетие

Диана Шурыгина, запомнившаяся всем скандальным участием в нескольких выпусках...

24053 210

Дебютный трейлер Metro: Exodus поразил на E3 2017 невиданным качеством графики

На конференции E3 2017 состоялся анонс нового шутера Metro: Exodus от студии...

29092 102

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на PC

1

DOTA 2

Сейчас: 753220  Макс.сегодня: 826125
2

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 493038  Макс.сегодня: 534481
3

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 197756  Макс.сегодня: 219064
4

Payday 2

Сейчас: 105344  Макс.сегодня: 105344
5

H1Z1

Сейчас: 100379  Макс.сегодня: 120133
6

Grand Theft Auto V

Сейчас: 78387  Макс.сегодня: 86791
7

Team Fortress 2

Сейчас: 61967  Макс.сегодня: 62567
8

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 55763  Макс.сегодня: 55763
9

Football Manager 2017

Сейчас: 52895  Макс.сегодня: 58524
10

Garry's Mod

Сейчас: 44138  Макс.сегодня: 46733
11

Rocket League

Сейчас: 41073  Макс.сегодня: 50598
12

Rust

Сейчас: 37427  Макс.сегодня: 39877
13

Paladins

Сейчас: 36942  Макс.сегодня: 37342
14

ArmA 3

Сейчас: 33753  Макс.сегодня: 34935
15

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Сейчас: 31121  Макс.сегодня: 36027
16

Sid Meier's Civilization V

Сейчас: 29871  Макс.сегодня: 30205
17

WarFrame

Сейчас: 28110  Макс.сегодня: 28110
18

Unturned

Сейчас: 24471  Макс.сегодня: 26241
19

Terraria

Сейчас: 24309  Макс.сегодня: 24309
20

Fallout 4

Сейчас: 22920  Макс.сегодня: 23556
21

Euro Truck Simulator 2

Сейчас: 21024  Макс.сегодня: 21098
22

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 19501  Макс.сегодня: 21045
23

Left 4 Dead 2

Сейчас: 18730  Макс.сегодня: 21922
24

Black Desert

Сейчас: 18470  Макс.сегодня: 18470
25

Final Fantasy XIV Online

Сейчас: 17318  Макс.сегодня: 21005
26

Counter-Strike: Source

Сейчас: 16941  Макс.сегодня: 18029
27

The Witcher 3: Wild Hunt

Сейчас: 16506  Макс.сегодня: 16692
28

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 16260  Макс.сегодня: 16260
29

Dead by Daylight

Сейчас: 14639  Макс.сегодня: 16983
30

Hearts of Iron IV

Сейчас: 14632  Макс.сегодня: 16444