Вместо Portal 3 раскрыли фильм Portal

Portal 3 Portal 3

Пока многие игроки продолжают ожидать анонса игры Portal 3 от компании Valve, один известный режиссер раскрыл готовящийся фильм Portal или «Портал».

Режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс (J.J.Abrams) рассказал, что фильм по игре Portal, по-прежнему находится в разработке. Как сообщает , постановщик также раскрыл, что наконец начался писаться сценарий для предстоящей кинокартины «Портал». Джей Джей Абрамс не стал вдаваться в подробности будущего фильма Portal, но сказал, что компания Warner Bros., занимающаяся его производством, в восторге от выбранного для картины направления. «На самом деле у нас появился сценарий, который сейчас пишется для фильма Portal. Мы, по правде говоря, в восторге от того, что происходит и нам кажется, что эта штука наконец-то встала на рельсы», — сказал Джей Джей Абрамс.

Стоит отметить, что слухи о фильме по игре Portal впервые появились еще в 2013 году, когда стала стало известно о том, Абрамс вместе с Гейбом Ньюэллом (Gabe Newell) обсуждают будущую киноадаптацию. Тогда также сообщалось и о готовящемся фильме по игре Half-Life. Сам же Джей Джей Абрамс признался, что теперь его компания Bad Robot не занимается фильмом по Half-Life. Тем не менее, постановщик видит огромный потенциал в фильме по игре Portal: «У нее огромный потенциал по многим причинам, одной из которых является ее ограниченное повествование. Как бы гениально она не была рассказана, потенциал у нее огромен. Это будет весело».

Как отмечает , у фильма «Портал» пока нет даже приблизительной даты выхода. Кроме того, неизвестно, как скоро будет закончен сценарий, а также кто станет режиссером картины.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Portal 3 | Valve Corporation
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.