В Call of Duty: Warzone неуязвимым ворвались в ГУЛАГ без очереди

Call of Duty: Warzone Call of Duty: Warzone

Стало известно о том, что игроки в шутере Call of Duty: Warzone от компании Activision нашли способ, как стать неуязвимым и ворваться в ГУЛАГ на парашюте прямо без очереди.

Пользователь под ником NTrippy выложил у себя на YouTube-канале новое видео, на котором и показал найденный им в Call of Duty: Warzone эксплойт. Как сообщает Gamebomb.ru, хотя автор ролика и не раскрыл всем секрета того, как ворваться в ГУЛАГ и стать бессмертным, он наглядно показал, как это получилось сделать лично у него. Пользователь NTrippy играя в Call of Duty: Warzone сумел запрыгнуть на парашюте на арену и напасть на сбитого с толку игрока. При этом автор видео, нашедший новый глюк, был полностью неуязвим, а потому с легкостью смог расправиться со своим противником.

В комментарии под видео NTrippy написал, что эксплойт позволяет прыгнуть на арену, находясь в очереди. «Я обнаружил глюк в ГУЛАГе, который позволяет вам выйти на арену, пока вы ждете своей очереди! Вы не получаете урона от противников и может забить их кулаками!», — написал автор видео. Он также добавил, что найденный в Call of Duty: Warzone глюк — временный. «Как только придет ваша очередь в ГУЛАГе, глюк исчезнет», — заключил NTrippy. Автор также отметил, что раскроет секрет бага несколько позже.

Как отмечает Gamebomb.ru, ролик с новым глюком в Call of Duty: Warzone, позволяющим стать бессмертным в ГУЛАГе и начать сражаться, не дожидаясь своей очереди, стал широкого распространяться в социальных сетях. Некоторые пользователи пытаются выяснять у автора, как пользоваться эксплойтом, пока его еще не исправили разработчики.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Warzone | Activision
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.