В GTA: San Andreas Definitive Edition добавили 33 новых локации

GTA: San Andreas Definitive Edition GTA: San Andreas Definitive Edition

Стало известно, что в улучшенной версии экшена GTA: San Andreas Definitive Edition от Rockstar Games добавили 33 новых локации, которые может посетить любой игрой.

Пока компании Rockstar Games пытается исправить технические проблемы GTA: San Andreas – The Definitive Edition из сборника GTA: The Trilogy, фанаты сами взялись за улучшение ремастера. Игрок с ником andre500 опубликовал новую масштабную модификацию для переизданной на движке Unreal Engine 4 игры. Проект добавлять в экшен сразу 33 новых локации. Все это различные помещения, которые не были доступны в оригинальной игре и в ремастере, но теперь Си-Джей может в любой момент зайти внутрь. Среди них самые разные здания. Это и заведения Лос-Сантоса, и дома ключевых персонажей GTA: San Andreas – The Definitive Edition.

В список 33 новых локаций GTA: San Andreas – The Definitive Edition вошли дома Свита, Райдера, OG Loc и некоторых других героев. Кроме того, у каждой девушки Си-Джея теперь есть полноценный дом, в который можно зайти. Заходить можно и в кафе Doughnut Dine в каждом из трех городов. Кроме того, Си-Джей может посетить полицейский участок в Сан-Фиерро, а также офис компании Wu Zi Mu. В GTA: San Andreas – The Definitive Edition также открылись круглосуточные магазины. Они стоят около автомобильных заправок. Зайти можно и в те дома, которые доступны во время миссий вора. Теперь они открыты постоянно.

Разработчик модификации для GTA: San Andreas – The Definitive Edition предупредил, что некоторые здания реализованы не полностью, поэтому в них мог быть невидимые стены и другие баги. Он также пообещал в следующих версиях добавить новые локации.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA: San Andreas – The Definitive Edition | Rockstar Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.