В России продают недоеденный куриный стрипс KFC за 4,5 миллиона рублей

Стрипс KFC Стрипс KFC

Стало известно, что в России решили продать недоеденный куриный стрипс из сети ресторанов KFC за 4,5 миллиона рублей.

Пользователи сети обратили свое внимание на новое объявление, которое появилось в «Объявлениях ВКонтакте». Там один предприимчивый посетитель сети ресторанов KFC по имени Грегори Береславский решил продать своей недоеденный куриный стрипс за 4,5 миллиона рублей. Такая дороговизна данного блюда обусловлена тем, что стрипс, попавшийся Грегори, выглядит как персонаж из популярной многопользовательский игры Among Us от студии Innersloth. «Стрипс из KFC в форме персонажа игры Among Us. Уникальная форма продукта», — подписал свое объявление Грегори Береславский.

Сам пользователь сети, выставивший объявление с продажей стрипса из KFC, похоже, серьезно намерен его продать. Он отметил, что ранее на eBay за 7,3 миллиона рублей был продан наггетс из сети ресторанов «Макдоналдс». При этом, по словам все того же Грегори Береславского, куриный стрипс в форме персонажа из Among Us «хотят купить каждую минуту», а потому цена еще может увеличиться. Также стоит отметить, что предприимчивый пользователь порекомендовал потенциальным покупателям поспешить с покупкой стрипса, так как он выложил объявление и на другом сервиса, где за закуску из KFC «очень сильно борются».

Пользователь добавил, что тот, кто купит у него стрипс, сможет еще дороже перепродать его за границей. Либо же можно просто «войти в историю», купив блюдо за 4,5 миллиона рублей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Among Us
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.