Battlefield 2042 показали самую большую карту в истории и новые карты

Battlefield 2042 Battlefield 2042

Компании Electonic Arts и DICE показали поклонников шутеров от первого лица новые карты Battlefield 2042, среди которых и самая большая карта в истории серии.

Вышел новый официальный геймплейный трейлер Battlefield 2042. В нем игрокам показали фрагменты игрового процесса с трех новых карт, которые ждут геймеров в день релиза. Первой продемонстрировали «Возрождение» (Renewal). Для данной серии игр эта карта является неким стандартом по размеру, но в Battlefield 2042 он будет считаться средней по масштабам. Она разделена на две части гигантской стеной: с одной стороны песчаная пустыня, а с другой — сельскохозяйственная локация. В трейлере показали интересный момент, в котором игроки ведут бой на крыше стеклянного здания. Вертолет расстреливает под ними крышу, и они вместе с осколками стекла падают внутрь, где тут же устраивают перестрелку с врагами.

Второй в трейлере Battlefield 2042 показали карту «Разрыв» (Breakaway). Это самая большая карта в истории франшизы. В ролике игрок ведет бой на обледеневшей горе, после чего прыгает с нее и пролетает огромное расстояние на вингсьюте. После этого он штурмует нефтедобывающую платформу, которую обороняет другая команда. Последней в трейлере Battlefield 2042 показали карту «Обломки» (Discarded). Игроки сражаются на кладбище гигантских кораблей, которые уже долго время разбирают на металл и другие ресурсы, поэтому все вокруг заставлено грузовыми контейнерами. Это одна из самых маленьких карт с большим упором на ближний бой.

Трейлер Battlefield 2042 с картами «Разрыв», «Возрождение» и «Обломки» очень понравился игрокам, так как именно такое геймплейное видео они и хотели увидеть. Предыдущий трейлер состоял только из CGI-графики и показывал не реальные сражения, а веселые игровые моменты. Это взбесило игроков, ролик получил огромное количество дизлайков и в результате был удален. Новый трейлер Battlefield 2042 за час собрал больше 100 тысяч просмотров и 16 тысяч лайков, а количество дизлайков не достигло даже тысячи.

Читать подробнее на нашем сайте о: DICE | Battlefield 2042
Комментарии (1)
  • LVL 43
    ну тут трейлер уже более традиционный
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.