В CS:GO тысячи фанатов вернулись ради самого крупного обновления

CS:GO CS:GO

Популярный шутер Counter-Strike: Global Offensive получил самое крупное обновление за долгое время, ради которого в игру вернулись тысячи фанатов.

Компания Valve объявила о выходе свежего обновления шутера CS:GO вместе с новой операцией «Хищные воды» (Riptide), сообщает Gamebomb.ru. Апдейт принес огромное количество изменений не только в качестве заданий и наград для обладателей пропуска на операцию, но в плане изменений геймплея, новых карт и даже возвращения знаменитого «оружия». Тысячи фанатов решили вернуться в игру ради обновления. Онлайн в Steam уже достиг 950 тысяч игроков и продолжает расти. Обладатели платного пропуска на операцию Riptide в CS:GO получат возможность выполнять разнообразные задания. В этот раз делать их можно будет в любом порядке. За прохождения этапов геймерам будут давать награды. Их ждут 21 новый персонаж, десятки скинов на оружие, множество новых наклеек, а также новые кейсы, граффити и многое другое.

Разработчики Counter-Strike: Global Offensive добавили новые карты сразу в несколько разных режимов. В королевской битве Danger Zone появилась County, в обычном, соревновательном и дезматч добавили Basalt и Insertion II,  а в парном режиме Wingman — Ravine и Extraction. Однако, при этом были удалены несколько ранее доступных карт: Grind, Frostbite, Mocha, Calavera и Pitstop. Вместе с операцией Riptide в Counter-Strike: Global Offensive в разделе «Тяжелое оружия» в меню покупок появился полицейский щит, сообщает Gamebomb.ru. Последний раз им можно было воспользоваться еще в Counter-Strike: Condition Zero, выпущенном в 2004 году. Он полностью закрывает игрока от вражеских пуль, но может быть разрушен. Пока его добавили только в обычных режимах игры (Casual) на картах с заложниками. Неизвестно, планируют ли разработчики его появление в соревновательном режиме.

В операции «Хищные воды» для CS:GO разработчики также откорректировали геймплей. Для M4A1-S повысили урон в корпус, для Desert Eagle, наоборот, понизили, а пару пистолетов Berettas просто сделали дешевле. Изменились также некоторые популярные карты. На Dust 2 впервые для точки возрождения террористов теперь закрыт просмотр центра (mid), на Ancient увеличили обе точки для установки бомбы, а на Inferno откорректировали «банан». Кроме того, появилась долгожданная возможность выбрасывать гранаты, чтобы делиться ими с напарниками, у которых не хватило денег на полную закупку.

Операция «Хищные воды» уже доступна в Steam. Продлится она до 20 февраля 2022 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Valve Corporation | Counter-Strike: Global Offensive
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.