В дом стримера Call of Duty ворвались грабители в прямом эфире

Call of Duty Call of Duty

Стало известно о том, как на стримера знаменитой игры Call of Duty: Warzone прямо во время прямого эфира напали преступники и ограбили его, пока за этим наблюдали зрители.

Пара стримеров из ЮАР провели одну из трансляции на Twitch по Call of Duty: Warzone прямо под дулом пистолета, когда к ним в дом вломились злоумышленники. Как сообщает Gamebomb.ru, инцидент произошел прямо во время прямой трансляции. Стримерша Стерна Льюис (Sterna Lewis), известная под ником MSBANDIIT, играла в игру Call of Duty: Warzone, как в ее дом вломилось несколько парней, один из которых был вооружен. Преступники сорвали наушники с девушки, а затем уложили ее на пол вместе с ее парнем Марио Энгельбрехтом (Mario Engelbrecht), который в тот момент также находился дома.

Грабители, вломившиеся домой к стримерам, в итоге попытались ограбить их и вынести некоторые ценности. Отмечается, что преступники изначально забрали ключи от машины, мобильные телефоны, телевизоры и несколько электронных устройств. Они также хотели стащить еще больше вещей, но их планам помешали сотрудники правопорядка. Сообщается, что друг стримеров Call of Duty: Warzone проезжал мимо их дома и заподозрил что-то неладное. Он вызвал полицию, а грабители, услышав приближение сотрудников правопорядка, немедленно сбежали из дома, бросив свой автомобиль и некоторое награбленное имущество.

Как отмечает Gamebomb.ru, пока что полицейские расследуют инцидент с ограблением стримеров Call of Duty: Warzone. Подозреваемые скрылись с места преступления вместе с двумя часами, двумя телефонами и ключами от машины.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Warzone
Комментарии (1)
  • LVL 43
    Южная Африка то еще место для проживания, очаг преступности
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.