Дуэйн «Скала» Джонсон победит героев «Мортал Комбат» в новом фильме

Дуэйн «Скала» Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон

Дуэйн Джонсон испытает свои силы в жестокой схватке с героями фильма «Мортал Комбат» уже в ближайшем будущем в новом фильме.

Многие Актеры терпят на себе интенсивные и изнуряющие физические тренировки, для того чтобы быть в форме в очередном многобюджетном блокбастере DC, для этого они посещают тренажерный зал в течении нескольких месяцев, до начала съемок. Однако Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) находится в идеальной форме уже длительное время, что не может не привлечь внимание сценаристов знаменитых серий к его персоне.

Сейчас Скала куда больше своего собственного амплуа в мировом промоушене профессионального реслинга. И хотя он уже является одним из самых известных актеров в голливуде, он не прекращает утренние тренировки, чтобы всегда оставаться в идеальной форме. Как сообщает Gamebomb.ru, Джонсону удалось стать одним из самых больших боссов в шоу-бизнесе, и вскоре он может схлестнуться в жестокой схватке с героями серии Mortal Kombat 11. Warner Bros.уже планирует фильм-кроссовер по знаменитой серии и вселенной DC, где герой Джонсона станет Черным Адамом. Сейчас студия находится на ранних этапах обсуждения возможного кроссовера между «Мортал комбат» и DC и пока еще рано что-либо предполагать. Тем не менее, Черный Адам рассматривается как главный персонаж в предстоящем проекте.

Как отмечает Gamebomb.ru, Джонсону пока еще не удалось получить дебют в серии DCEU, а франшиза «Мортал Комбат» только начинает свой путь на больших экранах.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Warner Bros. Interactive Entertainment | Mortal Kombat 11
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.