Штурм Рейхстага показали в шутере от первого лица Enlisted

Enlisted Enlisted

В новом реалистичном шутере от первого лица Enlisted о Второй мировой войне показали штурм Рейхстага в новой кампании «Битва за Берлин».

Российская компания Gaijin Entertainment объявила о выходе новой кампании для шутера Enlisted, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз игроки будут сражаться друг с другом в столице Германии. В «Битве за Берлин» их ждут самые знаковые бои Красной армии с войсками Третьего Рейха. Геймеры проведут переправу по мосту Мольтке, штурм Рейхсканцелярии и подавят сопротивление в «Кролль-опере». При этом игрокам дадут новую технику и вооружение, которые использовались на поздних этапах Второй мировой войны. В Enlisted появятся пистолет-пулемет Судаева, гранатомет Панцерфауст и другие виды оружия. Кроме того, появится и новая механика боя. Бойцы с винтовками Мосина и Gewehr 43 смогут использовать штык-ножи в ближнем бою.

В «Битве за Берлин» в шутере Enlisted игрокам дадут новую технику, сообщает Gamebomb.ru. Танкисты смогут сесть в Т-34-85 или немецкую «Пантеру», а пилоты — в Мессершмитт Me.410 «Шершень» или Ил-2-37. Кроме того, бойцы советской армии в этой кампании носят стальные нагрудники. Они незначительно снижают урон от пуль при попаданиях в грудь, примерно так же, как это делают каски при попаданиях в голову. Стоит отметить, что доступ к «Битве за Берлин» будет открыт не для всех. Принять участие в закрытом бета-тестировании смогут только те, кто купит новый комплект техники и бойцов. Кроме того, ЗБТ доступен всем, кто помогал создателям Enlisted собрать средства на разработку в 2016 году.

Шутер Enlisted от Darkflow Software и Gaijin Entertainment доступен бесплатно на PC, Xbox Series X|S и PS5. Кампания «Битва за Берлин» откроется всем игрокам после двух этапов ЗБТ.

Читать подробнее на нашем сайте о: Enlisted | Darkflow Software | Gaijin Entertainment
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.