Фильм «Мортал Комбат 2» и еще 3 фильма раскрыты

Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о фильмах «Мортал Комбат», «Мортал Комбат 2», «Мортал Комбат 3», «Мортал Комбат 4», «Мортал Комбат 5» один из которых совсем недавно вышел в кинотеатрах.

39-летний актер Джо Таслим (Joe Taslim), исполнивший в новом фильме «Мортал Комбат» роль Саб-Зиро (Би-Хан), раскрыл еще 4 будущих картины. Как сообщает Gamebomb.ru, во время недавнего интервью Таслим признался, что подписал контракт сразу на 5 фильмов серии «Мортал Комбат», один из которых уже вышел. Таким образом, у вышедшего боевика по серии игр Mortal Kombat должно выйти еще 4 сиквела и, очевидно, что Саб-Зиро сыграет в них определенную роль. При этом, сама студия Warner Bros. пока не объявляла о производстве продолжений.

По словам Джо Таслима, сиквелы фильма «Мортал Комбат» будут запущены в производство, только если первая часть окажется финансово успешной. «Если этот проект будет успешным, то, возможно, мы сделаем еще больше фильмов», — рассказал актер. Стоит отметить, что наличие у Джо Таслима контракта сразу на 5 фильмов указывает на то, что студия хочет сделать Саб-Зиро важной частью возможной франшизы. При этом следует учесть, что заключение контрактов сразу на несколько фильмов является обычной практикой для крупных киностудий, на случай того, если фильм окажется успешным. А потому будущей этой кинофраншизы пока не определено.

Как отмечает Gamebomb.ru, в России фильм «Мортал Комбат» вышел 8 апреля. При этом ему еще только предстоит выйти на многих кинорынках. Стоит отметить, что последней игрой в этой франшизе на данный момент является Mortal Kombat 11, вышедшая в 2019 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.