Новый Assassin's Creed: Eclipse на Луне раскрыла Ubisoft

Assassin's Creed: Eclipse Assassin's Creed: Eclipse

Компания Ubisoft неожиданно представила новую часть в серии Assassin's Creed, которая поразила очень многих геймеров своим необычным местом действия на Луне.

Новая игра получила название Assassin's Creed: Eclipse («Assassin's Creed: Затмение»). Как сообщает Gamebomb.ru, компания Ubisoft рассказала, что создание новой части Assassin's Creed идет уже более 3 лет. Разработчики признались, что разработка проходила в строгой секретности, чтобы избежать любых утечек. Ubisoft отметила, что она очень сильно хотела удивить геймеров новой игрой Assassin's Creed: Eclipse, раскрыв во время анонса Луну, как главное место действия проекта. Отмечается, что геймеров ждет очень необычная часть Assassin's Creed с самым огромным открытым миром среди всех проектов Ubisoft.

Новая часть Assassin's Creed: Eclipse расскажет о происхождении Луны и заселении ее Орденом Тамплиеров. По сюжету, в далекой древности в Землю врезалась неизвестная планета и выбила из нее кусок, которым впоследствии и стала Луна. На этом куске оказались первобытные Ассасины и Тамплиеры, которые продолжили свое противостояние уже здесь. Геймеров в Assassin's Creed: Eclipse ожидают несколько огромных городов, построенных Орденом Тамплиеров на Луне. Ассасины в новой части ведут подпольный образ жизни и ведут партизанскую войну со своими противниками.

Разработчики из Ubisoft отмечают, что новая часть Assassin's Creed будет выделяться среди остальных игр серии своим необычным стилем. Игроков ждут города, непохожие на земные. Это же касается и всего остального, включая оружие, транспорт и технологии. Авторы нового Assassin's Creed: Eclipse рассказали, что геймерам в новой игре предстоит взять на себя роль молодого ассасина по имени Гаррет (Garrett). Ему вместе со своим Орденом предстоит помешать планам Тамплиеров и предотвратить катастрофу, угрожающую уничтожением не только Луны, но и Земли.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход Assassin's Creed: Eclipse запланирован на конец 2021 года. Игра точно выходит на PC и новом поколении консолей PS5 и Xbox Series S|X. Не известно, выйдет ли новая часть на старых консолях PS4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft
Комментарии (12)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.