В Assassin's Creed: Valhalla предлагают получить Альтаира бесплатно

Assassin's Creed: Valhalla Альтаир Assassin's Creed: Valhalla Альтаир

У поклонников культовой игры Assassin's Creed появилась возможность снова стать главным героем первой части Альтаиром совершенно бесплатно, но уже в Assassin's Creed: Valhalla.

Компания Ubisoft решила отблагодарить своих поклонников за их преданность и высокую активность в игре «Assassin's Creed: Вальгалла», сообщает Gamebomb.ru. Всем геймерам предоставили возможность совершенно бесплатно предоставить набор подарков с названием «Божественная награда». В составе комплекта для Assassin's Creed: Valhalla большое количество предметов для кастомизации и немного внутриигровой валюты. Главным подарком для фанатов серии стал костюм Альтаира, главного героя первой части популярной франшизы. Теперь каждый игрок сможет нарядить своего викинга в легендарный наряд ассасина, чтобы стать Альтаиром в новой игре.

На этом подарки от Ubisoft для игроков Assassin's Creed: Valhalla не заканчиваются, сообщает Gamebomb.ru. В составе «Божественной награды» они также получают полный комплект экипировки с названием «Церемониальный набор Модранит». В него входит не только все элементы одежды, но и оружие — щит и короткий нож сакс. Дополнить образ можно целым набором новых татуировок из серии Модранит. Кроме того, игроки получат украшения не только для облика главного героя, но и для его лагеря, среди которых новые деревья и алтари. Геймеры также получат в подарок 300 опалов, которые смогут потратить на покупку уникального оружия на Черном рынке.

Чтобы получить все эти подарки от Ubisoft в Assassin's Creed: Valhalla, нужно зайти в игру и открыть меню магазина. На первой же странице будет расположен набор «Божественная награда», которую нужно купить за 0 кредитов Helix.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.