CS:GO добавили разрушаемость и показали

CS:GO CS:GO

В популярную многопользовательскую игру Counter-Strike: Global Offensive от компании Valve добавили разрушаемость и удивили геймеров.

Разработчик под ником Lion Doge создал для многопользовательского шутера CS:GO новую версию карты Inferno с разрушаемостью, которая получила название Destructible Inferno. Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст добавил возможность разрушать в Counter-Strike: Global Offensive целые стены, двери, строительные конструкции, плитку на полу, горшки, балконы и многое другое. В сети даже появилось видео, на котором наглядно показали производимые разрушения на карте Destructible Inferno в CS:GO. Хотя уничтожить абсолютно все не выйдет, многие геймеры оказались рады и тому, что предоставил энтузиаст Lion Doge.

Как отметил сам автор разработки, с появлением разрушений в CS:GO может немного измениться игровой процесс. Теперь нельзя отсиживаться за бочками и ящиками, так как их легко можно взорвать. Более того, можно пробить даже стену в здании, а потому игрокам стоит быть всегда начеку. Разработчик карты Destructible Inferno описал и некоторые проблемы, которые могут возникнуть во время игры на разрушающейся карте. К примеру, игроки могут застрять и зависнуть в обломках от разрушений. Поэтому автор рекомендует находиться подальше от разрушений. Кроме того, освещение работает не очень хорошо с разрушаемыми объектами.

Как отмечает Gamebomb.ru, карта Destructible Inferno для Counter-Strike: Global Offensive с разрушаемостью уже доступна в Мастерской Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.