Aliens: Fireteam в мире «Чужих» в новом 26-минутном видео

Aliens: Fireteam Aliens: Fireteam

В сети появилось новое видео с демонстрацией почти 26 минут геймплея нового шутера под названием Aliens: Fireteam от Cold Iron Studios, действие которого происходит в мире «Чужих».

В новом геймплейном ролике, длящемся чуть меньше 26 минут, показали кооперативное прохождение игры Aliens: Fireteam. Как сообщает Gamebomb.ru, в представленном видео показано, как три бойца ходят по темным коридорам, выполняют различные задачи, а также воют с полчищами ксеноморфов разных размеров. К примеру, под конец персонажи встречают особо большого ксеноморфа. В ролике по Aliens: Fireteam также продемонстрировали и способности выбранных бойцов.

Действие кооперативного шутера Aliens: Fireteam проходит спустя 23 года после событий оригинальной кинотрилогии «Чужой». Геймеры играют за боевую группу закаленных бойцов, получивших сигнал бедствия от дальних колоний. С возникшей проблемой героям Aliens: Fireteam и необходимо разобраться. В разрабатываемом шутере геймеров ожидает 5 разных классов бойцов, много оружия, 4 кампании, огромное количество разнообразных врагов, включая немало различных видов ксеноморфов.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход кооперативного шутера Aliens: Fireteam запланирован на лето 2021 года на консолях Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Aliens: Fireteam | Cold Iron Studios
Комментарии (3)
  • LVL 14
    чувствую что их постигнет участь Aliens VS Marins
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    уже готовая Вселенная по чужим и такой калл делают, можно было бы запросто взяться и какой-нибудь трипл А проект состряпать, ну не подходит для чужих тупой шутан
     Нравится!   
    • LVL 40
      как по мне шутанчик Aliens VS Marins (2013) на порядок лучше чем бродилка Alien: Isolation (2014)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.