Высадку в Нормандии показали в реалистичном шутере от первого лица Enlisted

Enlisted Enlisted

В новом реалистичном шутере от первого лица Enlisted с разрушаемостью и огромными картами показали геймплей новой кампании, в которой игроки участвуют в легендарной высадке в Нормандии.

Российская компания Gaijin Entertainment объявила о выходе новой кампании в шутере Enlisted, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз игроки смогут принять участие в операции «Оверлорд», в ходе которой войска союзников в июне 1944 года высадились в Нормандии и открыли второй фронт. Игроков ждет атака береговых укреплений под плотным огнем армии Третьего рейха, загородное сражение за усадьбу на военных внедорожниках и городская битва на тесных улицах. Геймеры смогут сыграть как отрядами США, так и бойцами немецкой армии. Геймплей новой кампании «Вторжение в Нормандию» разработчики показали в свежем трейлере.

Шутер Enlisted получил не только новую кампанию, но и вышел на новой платформе, сообщает Gamebomb.ru. До этого игра была доступна только на Xbox Series X|S и PC. Теперь состоялся релиз шутера и на PS5. Создатели шутера утверждают, что версия для консоли компании Sony идентична другим платформам. Она работает с разрешением 4K и выдает 60 кадров в секунду.

В шутере Enlisted игроки управляют целым отрядом, но играют от первого лица за одного из бойцов. В любой момент они могут сменить солдата и продолжить бой. Каждому из них можно выбрать класс, экипировку и обучать его для улучшения навыков, а в бою отдавать четкие приказы. Некоторые солдаты управляют техникой, поэтому игрок может за один бой побывать пехотинцем, танкистом и пилотом.

Шутер Enlisted вышел на PC, Xbox Series X|S и PS5 в формате закрытого бета-теста, доступ к которому может получить любой желающий, если купить один из «наборов основателей». Каждый из них открывает один из отрядов. Ранее игроки могли купить отряд СССР или Германии для «Битвы за Москву». Теперь появились еще два отряда — США и Германии для «Вторжения в Нормандию». Есть также полный комплект, в составе которого все 4 отряда.

Читать подробнее на нашем сайте о: Enlisted | Gaijin Entertainment
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.