Новый Mass Effect: Legendary Edition показали вживую с улучшенной графикой

Mass Effect: Legendary Edition Mass Effect: Legendary Edition

Компания BioWare официально представила первый трейлер игры Mass Effect: Legendary Edition, которую фанаты ждали с момента анонса в прошлом ноябре. Сборник Mass Effect: Legendary Edition будет включать оригинальную трилогию о Капитане Шепарде (Shepard) со всеми дополнениями и улучшенной графикой.

Как сообщает Gamebomb.ru, первый трейлер Mass Effect: Legendary Edition разработчики опубликовали на YouTube, и фанаты могут сразу увидеть, как изменились оригинальные игры в новом ремастере. Классические игры Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 получили обновленную улучшенную графику на том же движке, с более детализированными текстурами и реалистичным освещением, включая поддержку полного 4K и HDR. Однако движок игр остался прошлым, и проекты не переводили на новую версию Unreal Engine.

Mass Effect: Legendary Edition будет запускаться как одна игра, и геймеры сразу получат доступ к созданию героя со всеми возможными опциями, включая и новые варианты настроек внешности и причесок для Шепарда. В Mass Effect: Legendary Edition войдут все когда-либо выпущенные DLC для трилогии, включая все эксклюзивные бонусные материалы и редкие костюмы и оружие. Из Mass Effect 3 был вырезан мультиплеер, а потому теперь накопление бонусов для финальной атаки на Жнецов будет происходить по другой схеме. Вдобавок, в играх серии был переработан интерфейс.

Как и ожидали игроки, в Mass Effect: Legendary Edition наибольшим изменениям подверглась первая часть трилогии, впервые выпущенная еще в 2007 году. Игра получила гораздо более быстрые загрузки (можно пропускать лифты в Цитадели), улучшенную камеру, переработали прицеливание и добавили ближний бой. Также разработчики раскрыли, что были переработаны и игровые классы и прокачка, убраны различные ограничения, а также обновлены битвы с боссами. При этом, никаких изменений сюжета или концовки в Mass Effect: Legendary Edition нет.

По данным Gamebomb.ru, выход Mass Effect: Legendary Edition состоится 14 мая на ПК, Xbox One, Xbox Series X|S, PS5 и PS4. На ПК игра будет доступна в сервисах Origin от EA, а также в Steam. В разработке у Bioware также находится и полностью новая игра Mass Effect 5, однако сроки ее выхода пока неизвестны.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect: Legendary Edition | BioWare | Mass Effect 5 | Mass Effect 3 | Mass Effect 2
Комментарии (9)
  • LVL 34
    Недавно играл в Масс Эффект 2. И смотря этот трейлер разницы особо не заметил. Может это эффект от видео, а когда игру включить разница будет больше.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Завезите пожалуйста русскую озвучку, как было в первой, тогда я готов купить и снова переиграть, а то там читать диалогов больше чем где-либо
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      ты с ума сошел, не надо как в первой, надо на уровне THE Last of Us 2 или Киберпанка 2077, да даже Вальгаллы, не с 1 части Масс Эффекта, ужасная озвучка
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        :-) но я имел ввиду не саму озвучку как из первой, а вообще в целом чтобы озвучили как и первую часть, короче, думаю ты понял))). Потому что читать диалогов ооооочень много и иногда от этого устаешь
         Нравится!   
        • LVL 10
          главное чтобы не как в Фаллаут 4, это была одно из саааамых ужасных любительских озвучек, что я когда либо слышал(поэтому прошел в оригинальной)
           Нравится!   
          • LVL 10
            ты слышал эту озвучку?))) озвучка из первого масс эффекта покажется раем по сравнению с ней, да и когда я впервые играл мне было не столь так и важно, тогда она казалась хорошей, сейчас я и не припомню какая она, гляну в ютубе, освежу память)
             Нравится!   
            • LVL 36
              я фаллаут 4 сразу на оригинале играл, а так да было бы круто если бы сделали классную озвучку всех ремейков, как в Мафии
               Нравится!   
  • LVL 8
    ремастер + electronic arts = все тоже самое по цене свежей игры
     Нравится!   
    • LVL 10
      абсолютно верно, всё что они сделают так это натянут 4к разрешение, ну моооожет еще со светом поиграются и всё
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.