В Call of Duty: Warzone вернулся надоедливый баг и взбесил игроков

Call of Duty: Warzone Call of Duty: Warzone

Стало известно, что в многопользовательский шутер Call of Duty: Warzone от Activision вернулся один из самых надоедливых багов и взбесил игроков.

Исправленный еще в декабре прошлого года баг вновь вернулся в Call of Duty: Warzone и начал раздражать многих геймеров. Как сообщает Gamebomb.ru, речь идет о баге, связанном с падающими ящиками с лутом. Открывая один из таких ящиков в поисках добычи, геймеры теперь зависают на несколько секунд рискуя поплатиться своей жизнью. Отмечается, что в Call of Duty: Warzone открытие ящиков с лутом и так не безопасное дело, так как они часто появляются на открытых полях и в другим местах с хорошей обзорностью. Теперь же, с возвращением старого бага, поиск лута стал еще более опасным.

Стоит отметить, что это уже не первый баг, который возвращается в Call of Duty: Warzone с началом сезона 1. Поэтому геймеры оказались очень разочарованы тем, что новый сезон вернул в игру множество старых проблем. Игроки надеются, что разработчики предпримут максимально быстрые решения для устранения появившихся багов. При этом, отмечается, что авторы Call of Duty: Warzone уже рассматривают возникшую проблему, однако когда она будет решена не сообщается. Таким образом, геймерам следует ожидать будущего патча, который, возможно, исправит появившуюся вновь проблему.

Недавно Gamebomb.ru писал о другой проблеме, вернувшейся в Call of Duty: Warzone. Отмечалось, что в шутер вернулся глюк, благодаря которому можно бесконечно лечиться, используя шприцы, и тем самым побеждать, отсиживаясь в ядовитом газовом облаке.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Warzone | Activision
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.