Мэддисон выпустил шутер от первого лица с Жириновским и Хованским

Илья Мэддисон Илья Мэддисон

Знаменитый российский стример и видеоблогер Илья Мэддисон (Maddyson) вместе со своей студией выпустил новую игру — шутер от первого лица CALL OF LDPR, в котором появились персонажи Юрия Хованского и Владимира Вольфовича Жириновского.

Студия Mehsoft объявила о выходе новой игры блогера Ильи Мэддисона, сообщает Gamebomb.ru. Шутер получил название Call of LDPR («Зов ЛДПР»). Главным героем игры является парень, который после 9 классов школы пошел получать средне-специальное образование, но был отчислен. Он долго время занимался только тем, что смотрел стримы и играл в DOTA 2. Позже герой узнал об открытии в его дворе отделения партии ЛДПР, поэтому решил отправиться в политику.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский озвучил сам себя в Call of LDPR, сообщает Gamebomb.ru. Главным героям свои голоса подарили Илья Мэддисон и Юрий Хованский. Сам блогер называет игру вариативным шутером об обычных людях в России. Их жизнь резко меняется, когда в городе появляется ЛДПР. На странице игры Мэддисона в Steam игрокам обещают открытый мир вымышленного города Егорьевск, захватывающий сюжет и реалистично воссозданную жизнь в глубинке. Утверждается также, что в шутере реалистичная физика и стрельба.

У игры Call of LDPR от Ильи Мэддисона в Steam пока только 56 отзывов. Интересно, что 78% игроков поставили игре хорошую оценку, что соответствует статусу «В основном положительные».

Читать подробнее на нашем сайте о: CALL OF LDPR | DOTA 2 | Mehsoft
Комментарии (3)
  • LVL 6
    Ух ты, я поиграю)))
     Нравится!   
  • LVL 4
    Мэддисона - ЛДПР проплатила. СALL OF RUSSIA - скорее. Особенно, когда сын Жириновского в Маями!!!
     Нравится!   
  • LVL 4
    Что это за цыганки в распошонках? И гопники с пивком! Там председателя регионального отделения ЛДПР, города "Егорьевск" побьют, и офис ЛДПР разворуют, судя по кадрам игры :)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.