В CS:GO появилась карта, которая меняется каждый раунд

CS:GO CS:GO

В популярном сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive появилась новая карта. Каждый раунд в ней случайным образом меняется расположение помещений, ящик и других объектов, что делает игру непредсказуемой.

Фанат CS:GO с ником Orel создал новую карту, которую назвал Aim Rogue Inferno, сообщает Gamebomb.ru. В отличие от всех остальных карт Counter-Strike: Global Offensive, эта создается в начале каждого раунда при помощи процедурной генерации. Разработчик утверждает, что в результате могут получиться десятки миллионов разных уровней. При этом игроки сами могут выбрать один из трех вариантов случайно генерации: симметричная карта, частично симметричная и полностью асимметричная. Кроме того, можно выбрать количество переменных.

Создатель новой карты для Counter-Strike: Global Offensive добавил в нее множество настроек, сообщает Gamebomb.ru. Все они редактируются не через консоль, а в специальной комнате. Игроки могут выбрать доступное оружие, количество здоровье и другие параметры. Скачать карту Aim Rogue Inferno для CS:GO можно в мастерской Steam. У нее уже почти 2 тысячи оценок со средней оценкой 5 из 5.

Фанатам Counter-Strike: Global Offensive очень понравилась идея со случайной генерацией карты в начале каждого уровня. Многим из них даже захотелось увидеть такой же проект для классического режима с бомбой. Одним было бы интересно видеть каждый раунд новую карту и искать путь к точке. Другие же считают, что в таком режиме удачной получился бы только вариант с небольшими изменениями, где основная структура и положение помещений остаются статичными.

Шутер CS:GO от компании Valve доступен бесплатно в Steam. Игра вышла в 2012 году и остается одной из самых популярных в сервисе. Шутер очень часто оказывается на первой строчке рейтинга Steam по количеству игроков онлайн.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (3)
  • LVL 11
    Пошла жара. Откуда это тема? Так как я играю в WOW, с новым дополнением пришла башня Торгаст, где уровни меняются с каждым заходом. Потом в сраном Рейд Шэдоу Ледженс, который форсят блохеры, тоже башня какая-то появилась с рандомными этажами. Теперь и здесь.
     Нравится!   
    • LVL 1
      С 1980 года пошло когда вышла игра Rogue, в которой каждый уровень генерировался случайно, потом и появились rogue-like игры и карта называется Rogue Inferno
       Нравится!   
    • LVL 36
      скоро в доте 2
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.