В War Thunder идет «Операция З.И.М.А.» с редкой боевой техникой в подарок

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment сообщила о начале нового события «Операция З.И.М.А.» в популярном военном экшене War Thunder. Участвуя в новой акции, игроки могут заполучить новые редкие виды боевой техники и многие другие ценные призы.

Как стало известно Gamebomb.ru, в экшен War Thunder добавили новые редкие боевые машины, открыть которые игроки могут только участвуя и побеждая в новом событии «Операция З.И.М.А.». Всего в игру ввели шесть новых уникальных машин: от советского истребителя МиГ-21 ПФМ до американского тяжелого крейсера USS Baltimore (CA-68). Помимо новых боевых единиц, в «Операция З.И.М.А.» геймеры могут выиграть редкие виды камуфляжей для своей техники и другие декоративные предметы и украшения.

В «Операция З.И.М.А.» игроков ждут новые боевые задачи, которые можно выполнять в любых сражениях: как наземных или воздушных боях, так и на воде. В качестве наград за такие события, игроки получат призовые купоны, которые затем смогут обменять на редкие боевые единицы и другие призы. Вдобавок, заполучив такие купоны в боях, геймеры смогут продать их на бирже. В «Операция З.И.М.А.» игроков ждет такая боевая техника, как французский колесный разведывательный бронеавтомобиль E.B.R. 75, модифицированный советский истребитель МиГ-21 ПФМ с тяжелым вооружением, двухмоторный тяжелый итальянский истребитель Ro.57 Quadriarma, южноафриканский прототип колесной боевой машины Class 3 (является также и самым тяжелым колесным танком в War Thunder), американский тяжелый крейсер USS Baltimore (CA-68) с впечатляющей броней и японский морской охотник Тип K-8/Класс No.13 Kusentei с отличной живучестью.

По данным Gamebomb.ru, событие «Операция З.И.М.А.» в War Thunder продлится до 11 января 2021 года. Недавно в игре полностью поменяли графику, которая стала намного более реалистичной.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gaijin Entertainment | War Thunder
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.