Doom 4 в слитом видео показали «убийцей» Call of Duty

Doom 4 Doom 4

В сеть слили новый ролик с кадрами игры Doom 4 в известной франшизе шутеров от первого лица. Проект оказался похож на игры серии Call of Duty, и выглядит совершенно не так, как ждали фанаты.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сеть слили новое видео с отмененной игрой Doom 4, которую разрабатывала студия id Software после выхода Doom 3 несколько лет назад. При этом, запланированная игра Doom 4 должна была стать гораздо более реалистичной, в стиле игр серии Call of Duty, которая получила перезапуск благодаря игре Call of Duty 4: Modern Warfare. Действие игры Doom 4 в основном происходило на Земле, а геймплей был динамичным и зрелищным, как в культовых играх серии CoD. Однако, показанная в ролике версия Doom 4 так и не увидела свет и была отменена.

На видео отмененной Doom 4 показали, как герой уничтожает демонов от первого лица, используя зрелищные и кровавые добивания, например, при помощи бензопилы или обреза. По замыслу разработчиков, в игре Doom 4 должно было быть много зрелищных сцен от первого лица с QTE, а некоторые сражения протекали на разрушенных войной улицах, где игроку бы помогали напарники, как в Call of Duty. Игра Doom 4 в ролике предстала очень кровавой и жестокой, в лучших традициях франшизы. На видео Doom 4 показали анимацию различных противников, которые используют окружение Земли для перемещений и нападения. Также на концептах Doom 4 показали разрушенные мегаполисы Земли, которая превратилась в постапокалиптический кошмар.

После отмены Doom 4, спустя несколько лет состоялся перезапуск франшизы. По данным Gamebomb.ru, игры Doom и DOOM Eternal стали одними из лучших шутеров последних лет по версии как критиков, так и игроков.

Читать подробнее на нашем сайте о: id Software | Call of Duty 4: Modern Warfare | Doom 3 | DOOM Eternal
Комментарии (3)
  • LVL 12
    И в чём смысл этой панихиды по не вышедшему?
     Нравится!   
  • LVL 17
    Кста музыку для этого не вышедшего дума, также писал Мик Гордон.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Эти "слитые" видео вовсе не от нового Doom'а, а от концепта 2020, от которого отказались.
    Такого doom'а не будет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.