В CS:GO вернулись сотни тысяч взбешенных игроков из-за нового обновления

CS:GO CS:GO

Стало известно, что в популярный шутер Counter-Strike: Global Offensive от студии Valve массово вернулись сотни тысяч игроков, которые готовы поставить новый рекорд по нахождению в игре одновременно максимального количества людей.

Как сообщает Gamebomb.ru, многопользовательский шутер Counter-Strike: Global Offensive, который и так пользуется большой популярностью среди геймеров, сумел привлечь еще большее количество игроков. Стоит отметить, что уже сейчас в CS:GO играет более 900 тысяч игроков и этот показатель стремительно растет. Очевидно, что в самое ближайшее время геймерам удастся установить новый рекорд по количеству одновременно играющих в Counter-Strike: Global Offensive, несмотря на то, что многие игроки продолжают выставлять игре крайне негативные обзоры. При этом, шутер гораздо превосходит своих ближайших конкурентов в лице игры DOTA 2, а также PUBG.

Стоит отметить, что недавно игра CS:GO получила крупное обновление под названием Operation Broken Fang, которое и послужило стимулом для возвращения многих игроков. С выходом обновления в Counter-Strike: Global Offensive появилось 7 новых карт, среди которых Ancient, Apollo, Engage, Frostbite и Guard. Кроме того, появилось и два новых режима под названием Retakes и Broken Fang Premier. В Retakes трем террористам необходимо защитить бомбу от четырех оперативников, тогда как Broken Fang Premier представляет из себя соревновательный режим 5 на 5, в котором перед битвой можно выбирать и банить карты. Также стоит отметить, что с выходом нового обновления в CS:GO появилась страница под названием «Статистика операций». В ней можно отслеживать статистику по разным категориям. К примеру, теперь можно проверить статистику попаданий в каждую часть тела противника и выяснить, из какого оружия удается совершить больше всего убийств. В Operation Broken Fang игрокам предстоит проходить еженедельные миссии, а также собирать различные награды, среди которых новые агенты, оружие, скины и многое другое.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход Operation Broken Fang для Counter-Strike: Global Offensive состоялось 3 декабря. Отмечается, что эта операция продлится до 30 апреля 2021 года. Кроме того, разработчики обещают выпускают новую карту каждую неделю в течение первых 16 недель.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (5)
  • LVL 37
    Как игрок наигравший почти 5 тысяч часов. Побывавшим пол года глобалом и 8 левелом фейсита. Если что я этим не горжусь. Эта обнова не заставила меня туда вернутся. О статистике игры ещё думал в году 2017 даже по примеру как на фейсите могли давно сделать. Единственное на текущий момент что могло бы меня заставить туда вернутся это полная переработка движка и переход на соурс 2 со значительными изменениями. Но я понимаю что в ближайшие даже пару лет этого не будет. А ждал я этого ещё в 2017 году.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      Тоже самое, только наиграл 2к часов. единственное, что меня может привлечь это 128 тикрейт на мм как минимум, тот же соурс 2, ну и, конечно, адекватный античит. Забросил игру буквально неделю назад и не собираюсь туда возвращаться до этих обновлений
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 2
        Тоже вернулся бы в игру на 2 сурсе, но это крайне маловероятно, ибо они уже в коде действующего движка запутались, что там говорить о 2 сурсе...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Купил этот пропуск за 1150р, купил 100 звёзд за 3450р, упал "USP-S Цель найдена", продал за 9к, пасиб габен...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Наиграл 4к часов глабал-элитэ и т.д. Не играю в кс уже почти 1.5 года(так раз в нид с другом заходим по фану).Ну так вот кто в это будет играть в 2к21 кому оно нужно(школофанов симпла, сильверов и т.д не в счет). Да добавили статистику и бан карт это круто но по сути опять же это можно было реализовать и бесплатно.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.