Российский школьник слил 320 тысяч рублей на мобильную игру и поплатился

В сети появилась информация, из которой стало известно о том, что российский школьник потратил на мобильную игру около 320 тысяч рублей, за что жестоко поплатился.

Инцидент произошел в Ногинске, где родители с ужасом обнаружили, что их 9-летний сын потратил огромную сумму денег на мобильную игру. Как сообщает Gamebomb.ru, ей оказалась ролевая игра под названием Bleach: Immortal Soul. Отмечается, что школьник совсем недавно установил ее себе на телефон и радостно проводил за ней свое свободное время. При этом, 9-летний ребенок в какой-то момент, сам того не подозревая, принялся тратить на Bleach: Immortal Soul огромные деньги, приобретая различные дополнения. В итоге, было потрачено примерно 320 тысяч рублей.

После того, как родители узнали, куда ушли их деньги, они потребовали от компании Google вернуть все потраченные их сыном средства. Сообщается, что отец мальчика Георгий подал судебный иск к магазину Google Play. Однако еще до начала первого судебного заседания конфликт удалось разрешить. Отмечается, что стороны пришли к мирному соглашению. При этом, родители школьника, потратившегося родительские накопления, лишили его доступа к смартфону.

Недавно Gamebomb.ru писал о том, как другой школьник потратил на игру PUBG почти 2 миллиона рублей. В прошлый раз инцидент произошел в Индии. Отмечалось, что школьник намеренно обманул родителей, чтобы получить доступ к их деньгам. Он сообщил им, что средства нужны ему для онлайн-обучения. При этом, все деньги были благополучно спущены на PUBG Mobile. Родители школьника узнали об этом и наказали его.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | Google
Комментарии (4)
  • LVL 1
    Он хоть понагибать успел?
     Нравится!   
  • LVL 6
    Я бы конечно высказал кто этот человек но увы боюсь меня на этом сайте 3ий раз забанят а я ещё хочу следить за новостями так что не буду рисковать ибо администрация сайта и всё такое но он точно не является умным ибо потратить суму на которую можно собрать топовую машину для игры в ультра 4k в новые игры и ещё на будущее останется не мне его судить это его выбор много кто и больше в онлайн и мобильные игры вкладывает донат по всюду и безплатный сыр только в мышеловке выбор есть всегда и не у всех он правильный
     Нравится!   
    • LVL 7
      Ну кто он ? 9 летний мальчик которому родители не смогли объяснить ценность денег?
       Нравится!   
    • LVL 40
      мажоры по поводу денюшек не заморачиваются особо.
      тратил явно не последние) да и только те которые ему тратить доверяют.
      сидит такой школьник с лямом на кармане (на школьные обеды) и думает куда бы эти денюшки ему приткнуть.
      у таких есть всё что душе угодно.
      они не копят и не мечтают об компе для игры в ультра 4k
      захотелось если - взял и купил.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.