Актер продал подаренную PS5 за 120 тысяч рублей и взбесил интернет

Джеймс Тейлор Джеймс Тейлор

Популярный молодой актер вызвал бурю негодования в сети после того, как решил продать подаренную ему консоль PlayStation 5 с наценкой, чтобы заработать на ней. Такой поступок знаменитости взбесил пользователей, которые раскритиковали его.

Как сообщает Gamebomb.ru, случай произошел с блогером и актером Джеймсом Тейлором (James Taylor), который прославился участием в реалити шоу «Золотая молодежь Челси». Тейлору прислали в подарок консоль нового поколения PS5 от Sony, которой он похвастался у себя в соцсетях. Однако уже на следующий день Джеймс Тейлор раскрыл, что он решил продать свою PS5, поскольку его полностью устраивает его PS4. При этом, знаменитый актер, который получает сотни тысяч долларов, не устоял перед большим спросом на консоли из-за их дефицита, а потому продал свою PS5 почти в три раза дороже ее рекомендованной цены. Вместо розничной цены в 450 фунтов (46 тысяч рублей), актер продал свою консоль за 1200 фунтов (122 тысячи рублей). При этом, у Тейлора есть личный дорогой автомобиль Ferrari и даже собственный частный самолет.

Такой поступок Джеймса Тейлора, который явно не испытывает проблем с деньгами, сильно взбесил пользователей сети, которые раскритиковали исполнителя за жадность. Многие удивились тому, что Тейлор не только решил заработать на своей PS5, но и отнесся с неуважением к компании Sony, которая явно подарила ему консоль в качестве дополнительной рекламы среди подписчиков звезды. Другие и вовсе ужаснулись тому, что Тейлор с сотнями тысяч подписчиков в социальных аккаунтах не стал разыгрывать свою PlayStation 5, которую получил бесплатно, а попросту решил заработать на ней.

По данным Gamebomb.ru, компания Sony уже неоднократно комментировала проблемы с поставками PS5, из-за чего высокий спрос на устройства будет сохраняться как минимум до начала 2021 года. Представители компании отметили, что изо всех сил работают над тем, чтобы люди как можно скорее могли спокойно купить PS5 себе в дом.

Читать подробнее на нашем сайте о: PlayStation 5 | Sony Interactive Entertainment
Комментарии (6)
  • LVL 13
    Отвратный поступок конечно, в следующий раз Сони лучше стоит выбирать, кому отправить.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Категорически не согласен, всё правильно сделал, PS5 была сделана для того, чтобы сфотографироваться с ней в инстаграм и продать какому-нибудь гою, зачем оно нужно когда есть пк и смартфоны ?
       Нравится!   
  • LVL 21
    Его консоль что хочет, то и делает. Кто вы такие чтобы что-то запрещать?
     Нравится!   
    • LVL 40
      когда бабосик мутится за счёт отношения к нему его подписоты разница есть)
       Нравится!   
  • LVL 4
    Красавчик, я бы тоже так сделал...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    И я бы так сделала, причем даже не задумываясь :)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.