Crysis 4 слили в сеть

Crysis 4 Crysis 4

Ожидаемая многими геймерами игра Crysis 4 от студии Crytek была неожиданно для всех слита в сеть хакерской группировкой, выкравшей данные компании.

Еще в октябре сообщалось о том, что хакерская группировка под названием Egregor украла данные компаний Ubisoft и Crytek. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь же хакеры решили слить в сеть проекты Crytek. Одним из них оказалась новая игра Crysis 4. При этом, она получила название Crysis Next. Согласно слитым данным, Crysis Next представляет из себя бесплатную игру в жанре «королевской битвы», в которой сотни игроков должны столкнуться в эпичном противостоянии. В Crysis 4 или Crysis Next геймеров ожидают нанокостюмы с различными возможностями, зрелищные бои и незабываемые впечатления. Отмечается, что у франшизы Crysis есть все необходимое для того, чтобы выделиться в жанре «королевской битвы», — геймплей, стиль и сеттинг.

Также из слива, выложенного хакерами, стало известно, что компания Crytek может работать и еще над несколькими проектами. Одним из таких является игра Crysis для VR. Также в утечке говорится о новой Ryse, Robinson: The Journey 2 и о мобильной версии игры Hunt: Showdown. Кроме того, в просочившихся документах говорится и о ремастере Crysis Remastered, вышедшем недавно. Несмотря на то, что слив указывает на разработку многих игр, в том числе и на Crysis 4, неизвестно, находятся ли они до сих пор в разработке или же были отменены, т.к. сама компания Crytek не раскрывала эти игры.

Как отмечает Gamebomb.ru, в октябре хакерская группировка Egregor заявляла, что получила доступ к исходному коду игры Watch Dogs: Legion. Отмечалось, что хакеры потребовали выкуп от Ubisoft и грозились слить игру в сеть, если их условия не будут выполнены.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crysis 4 | Crytek | Ubisoft | Crysis Remastered | Hunt: Showdown | Watch Dogs: Legion
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.