Warhammer: Vermintide 2 дают для Steam совсем бесплатно

Warhammer: Vermintide 2 Warhammer: Vermintide 2

У игроков появилась великолепная возможность заполучить бесплатный доступ к экшен-игре Warhammer: Vermintide 2, разработанной студией Fatshark.

Благодаря новой акции геймеры могут совершенно бесплатно играть в Warhammer: Vermintide 2 в популярном игровом сервисе Steam. Как сообщает Gamebomb.ru, от игроков требуется лишь зайти под своей учетной записью на страницу с игрой в Steam и после этого нажать на кнопку «Играть». При этом, стоит отметить, что играть в Warhammer: Vermintide 2 геймеры смогут больше, чем в течение нескольких дней. Игра останется бесплатной на протяжении недели. Акция на Warhammer: Vermintide 2 заканчивается 1 ноября.

Кровавая игра Warhammer: Vermintide 2 представляет из себя фэнтезийный кооперативный экшен от первого лица. Здесь игрокам предоставляется на выбор 5 разных героев, которые объединились, чтобы дать отпор объединенным силам Хаоса, а также полчищам Скавена. Стоит отметить, что герои отличаются друг от друга профессиями и деревьями талантов. Также в Warhammer: Vermintide 2 геймеров ожидает большой выбор различного оружия, система героических подвигов, а также множество врагов и уровней.

Как отмечает Gamebomb.ru, вход игры Warhammer: Vermintide 2 состоялся 8 марта 2018 года. В игровом сервисе Steam кооперативный экшен имеет в основном положительные отзывы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Warhammer: Vermintide 2 | Fatshark
Комментарии (3)
  • LVL 11
    не навсегда!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      Любые игры не на всегда. Вот закроется Стим и ничего работать не будет.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        Это для любителей "этого дела" закроется. А места где все эти условности отправляются в лес, ни кто не отменял.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.