В Project Athia с графикой нового уровня раскрыли огромный открытый мир

Project Athia Project Athia

Создатели новой амбициозной игры Project Athia с поражающей воображение графикой раскрыли огромный открытый мир в своей игре и назвали другие отличия масштабного проекта, показанного на демонстрации игр для PS5.

Как сообщает , новая игра под названием Project Athia была анонсирована на трансляции игр нового поколения для PlayStation 5, и сразу поразила игроков своими масштабами и детализированной графикой. Создатели игры из студии Square Enix подтвердили, что в Project Athia будет представлен гигантский открытый мир нового поколения, по которому сможет свободно перемещаться главная героиня игры. Продюсер игры Есукэ Мацуда (Yosuke Matsuda) подчеркнул, что в игре сделана ставка не только на возможности открытого мира и высокую степень свободы, но и на графику нового поколения.

Есукэ Мацуда отметил, что благодаря возможностям PlayStation 5 от Sony, команде разработчиков Project Athia удалось создать реалистичные отражения света и полную поддержку технологий трассировки лучей. По словам разработчика, версия игры для PS5 почти никак не будет отличаться от Project Athia на самых мощных ПК, а игроки на любой платформе будут поражены количеству деталей в картинке игры. Мацуда также заявил, что в Square Enix продолжат работать над крупными и дорогими играми для новых платформ и ПК, поскольку эти платформы воплощают последние достижения технологий, в отличие от мобильного рынка.

Игра Project Athia разрабатывается для PS5, но также выйдет и на ПК, как и другие проекты от Square Enix. Дата релиза амбициозной игры пока неизвестна, сообщает .

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: Forspoken | PlayStation 5 | Square Enix | Sony Interactive Entertainment
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.